Menüart
Beilagen Frühstück (1)
Jause (1)
Dessert (3)
Nachspeise (3)
Kategorien
Zimt Vegan (3)
Vegetarisch (6)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 30 min (4)weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelkompott
Leicht
Das Apfelkompott schmeckt wunderbar zu Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ein Kinderspiel.
20 min
24.02.2014
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Pflaumenkompott
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Pflaumenkompott. Das vielseitige Dessert passt zu vielen Gelegenheiten.
25 min
24.02.2014
Kürbiskompott mit Zimt
Mittel
Das Kürbiskompott mit Zimt ist nicht nur für Veganer geeignet, das Rezept ist auch laktose- und glutenfrei.
20 min
12.06.2014
Süßkartoffel-Wedges
Leicht
Wedges sind die ideale Beilage zu Gegrilltem und Kurzgebratenem. Die Süßkartoffel-Wedges nach diesem Rezept sind dabei eine leckere Abwechslung.
40 min
22.09.2014
Dörrobst-Kompott
Leicht
Bei diesem Rezept zeigen sich die beliebten Trockenfrüchte mal von einer ganz anderen Seite: Dörrobst-Kompott mit feinem Zimt- und Vanillearoma.
45 min
19.11.2014
Ribiselkompott
Leicht
Das säuerliche Ribiselkompott schmeckt sehr erfrischend. Die Beeren-Früchte sind einfach und schnell gekocht und schmecken hervorragend.
45 min
07.11.2017
Rotweinbirnen
Leicht
Die Rotweinbirnen werden gerne als Beilage zu Wildgerichte serviert. Ein Rezept für die Herbst- und Winter Zeit.
30 min
02.01.2018