Menüart
Dessert (3)Frühstück
Nachspeise
Snacks (2)
Jause (1)
Kategorien
Zitronen Vegetarisch (1)
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (1)
Zuckerfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (24)Schwierigkeit
Leicht (18)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (22)4 Sterne und mehr (24)
3 Sterne und mehr (24)
2 Sterne und mehr (24)
1 Stern und mehr (24)
Zeit
weniger als 15 min (19)weniger als 30 min (20)
weniger als 1 h (21)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung50 min
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Sacher Faschingskrapfen
Mittel
Mit den Sacher Faschingskrapfen ist man für die tollen Tage bestens gerüstet. Dieses Rezept stammt natürlich aus Österreich.
2,5 h
11.02.2019
Waffeln laktosefrei
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept für laktosefreie Waffeln kannst du den vollen Geschmack von köstlichen Waffeln ohne Kompromisse genießen.
20 min
21.02.2024
Erdbeerenmarmelade
Leicht
Die klassische, traditionelle Erdbeerenmarmelade wird in diesem Rezept mit Johannisbeerensaft verfeinert.
25 min
28.06.2017
Kokos-Topfenkuchen
Leicht
Wer ein Fan von Kokoskuchen ist, der sollte den Kokos-Topfenkuchen nicht außer Acht lassen. Das Rezept schmeckt wunderbar cremig und exotisch zugleich.
1,2 h
14.08.2017
Mohn-Kolatschen
Leicht
Die selbst gemachten Mohn-Kolatschen sind eine Köstlichkeit. Ursprünglich kommt das süße Germgebäck Rezept aus Tschechien.
1,5 h
10.02.2018
Mohnpotize
Leicht
Die traditionelle Mohnpotize wird natürlich mit Germteig zubereitet. Das Rezept für die beliebte Mehlspeise passt zu vielen Anlässen und schmeckt immer wieder wunderbar.
1,8 h
01.10.2018
Rhabarber-Schnecken
Mittel
Das Rezept von den Rhabarber-Schnecken passt hervorragend in den Frühling. Die Kombination aus süß und säuerlich macht diese Mehlspeise zu etwas Besonderem.
2,9 h
27.03.2019
Milchbrot
Leicht
Das Milchbrot ist ein einfaches Rezept und wird ohne Ei zubereitet. Das köstliche Brot wird gerne zu Ostern gebacken.
1,8 h
30.03.2019