Menüart
Dessert (2)Frühstück
Nachspeise
Snacks (4)
Jause (2)
Kategorien
Zitronen Vegetarisch (1)
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (1)
Zuckerfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (25)Schwierigkeit
Leicht (19)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (25)
3 Sterne und mehr (25)
2 Sterne und mehr (25)
1 Stern und mehr (25)
Zeit
weniger als 15 min (21)weniger als 30 min (22)
weniger als 1 h (23)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
50 min
24.02.2014

Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014

Sacher Faschingskrapfen
Mittel
Mit den Sacher Faschingskrapfen ist man für die tollen Tage bestens gerüstet. Dieses Rezept stammt natürlich aus Österreich.
2,5 h
11.02.2019

Waffeln laktosefrei
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept für laktosefreie Waffeln kannst du den vollen Geschmack von köstlichen Waffeln ohne Kompromisse genießen.
20 min
21.02.2024

Erdbeerenmarmelade
Leicht
Die klassische, traditionelle Erdbeerenmarmelade wird in diesem Rezept mit Johannisbeerensaft verfeinert.
25 min
28.06.2017

Mohn-Kolatschen
Leicht
Die selbst gemachten Mohn-Kolatschen sind eine Köstlichkeit. Ursprünglich kommt das süße Germgebäck Rezept aus Tschechien.
1,5 h
10.02.2018

Mohnpotize
Leicht
Die traditionelle Mohnpotize wird natürlich mit Germteig zubereitet. Das Rezept für die beliebte Mehlspeise passt zu vielen Anlässen und schmeckt immer wieder wunderbar.
1,8 h
01.10.2018

Milchbrot
Leicht
Das Milchbrot ist ein einfaches Rezept und wird ohne Ei zubereitet. Das köstliche Brot wird gerne zu Ostern gebacken.
1,8 h
30.03.2019

Reindling
Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019

Pancakes mit Apfelmus
Leicht
Die Pancakes mit Apfelmus schmecken zum Nachtisch aber auch zum Frühstück. Das Rezept für die süßen kleinen Palatschinken ist denkbar einfach in der Zubereitung.
60 min
06.05.2019