Menüart
Beilagen Jause (34)
Hauptspeisen (137)
Vorspeisen (75)
Snacks (16)
Kategorien
Vegetarisch (235)Zwiebel
Cholesterinarm (31)
Glutenfrei (44)
Zuckerfrei (13)
Vegan (42)
Low Carb (20)
Laktosefrei (27)
Fettarm (28)
Laktosearm (8)
Histaminarm (2)
Fructosearm (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (313)Schwierigkeit
Leicht (290)Mittel (23)
Bewertung
5 Sterne (223)4 Sterne und mehr (309)
3 Sterne und mehr (313)
2 Sterne und mehr (313)
1 Stern und mehr (313)
Zeit
weniger als 15 min (192)weniger als 30 min (232)
weniger als 1 h (279)
mehr als 1 h (34)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fisolen in Tomatensauce
Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019

Tiroler Kaspressknödel
Leicht
Die Tiroler Kaspressknödel wie man sie von der Almhütte oder Skihütte kennt, kann man mit diesem Rezept auch ganz einfach zu Hause zubereiten.
1,1 h
22.11.2019

Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020

Oktopus-Erdäpfelsalat
Leicht
Der Oktopus-Erdäpfelsalat ist eine leichte mediterrane Vorspeise und gelingt mit diesem Rezept in einfachen Schritten.
45 min
25.01.2020

Pfirsich Salsa
Leicht
Das Rezept für die exotische Pfirsich Salsa passt hervorragend zu gegrilltem Huhn oder Gemüse. Das einfache Gericht ist in wenigen Schritten zubereitet.
15 min
31.01.2020

Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut
Leicht
Das Rezept für die Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut ist eine beliebte österreichische Hausmannskost aus Omas altem Kochbuch.
55 min
04.02.2020

Gemüsepfanne Pisto Manchego
Leicht
Das Rezept für die Gemüsepfanne Pisto Manchego stammt ursprünglich aus Spanien. Die bunte und vitaminreiche Kost ist eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.
40 min
07.02.2020

Spinat-Risotto
Leicht
Das Rezept für das Spinat-Risotto ist eine wunderbare vegetarische Hauptspeise. Das einfache Gericht schmeckt aber auch als Beilage.
30 min
11.02.2020

Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020

Omas Fleischknödel
Leicht
Omas Fleischknödel sind eine schmackhafte Hausmannskost. Die Knödel werden mit Selchfleisch aber auch mit Bratenresten, Kochschinken und Wurstresten gefüllt.
50 min
22.02.2020