Menüart
Hauptspeisen Beilagen (137)
Vorspeisen (97)
Snacks (40)
Jause (60)
Frühstück (5)
Kategorien
Zwiebel Cholesterinarm (34)
Glutenfrei (64)
Zuckerfrei (22)
Vegetarisch (330)
Laktosefrei (41)
Vegan (34)
Fructosearm (8)
Low Carb (35)
Laktosearm (12)
Fettarm (40)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1008)Schwierigkeit
Leicht (770)Mittel (231)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (706)4 Sterne und mehr (984)
3 Sterne und mehr (1007)
2 Sterne und mehr (1008)
1 Stern und mehr (1008)
Zeit
weniger als 15 min (539)weniger als 30 min (610)
weniger als 1 h (759)
mehr als 1 h (249)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Filetgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce
Leicht
Das Filetgeschnetzelte mit Pilzrahmsauce ist eine feine Köstlichkeit. Das herzhafte Rezept ist rasch zubereitet.
30 min
31.12.2019

Hirschsteak in Rotweinsauce
Leicht
Das Hirschsteak in Rotweinsauce ist ein köstliches Wild Gericht. Das einfache Rezept ist eine Delikatesse für Feinschmecker.
35 min
19.01.2020

Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020

Spaghetti mit Oktopus
Leicht
Die Spaghetti mit Oktopous sind eine raffinierte und exotische Rezept Idee. Dabei kommen Nudel und Meeresfrüchte Liebhaber voll auf ihre Rechnung.
1,5 h
27.01.2020

Knödelsalat
Leicht
Der Knödelsalat ist eine köstliche Hausmannskost. Das Rezept lässt sich am besten mit Semmelknödel vom Vortag zubereiten.
15 min
26.01.2020

Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut
Leicht
Das Rezept für die Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut ist eine beliebte österreichische Hausmannskost aus Omas altem Kochbuch.
55 min
04.02.2020

Überbackene Schinkenfleckerl
Leicht
Die überbackenen Schinkenfleckerl sind ein beliebtes und gerne gekochtes Nudel-Rezept. Das einfache Gericht schmeckt bestimmt Groß und Klein.
50 min
10.03.2020

Spinat-Risotto
Leicht
Das Rezept für das Spinat-Risotto ist eine wunderbare vegetarische Hauptspeise. Das einfache Gericht schmeckt aber auch als Beilage.
30 min
11.02.2020

Schlutzkrapfen
Mittel
Die Schlutzkrapfen sind eine traditionelle Tiroler-Speise. Die köstliche Rezept Spezialität ist etwas aufwendiger, entschädigt aber für den wunderbaren Genuss.
1,3 h
13.02.2020

Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020