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Rezeptart
Koch/Backrezepte (34)Schwierigkeit
Leicht (29)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (23)4 Sterne und mehr (33)
3 Sterne und mehr (34)
2 Sterne und mehr (34)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (15)weniger als 30 min (19)
weniger als 1 h (26)
mehr als 1 h (8)
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Zur Resteverwertung
Bohnensalat mit Speck
Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014

Essiggurken
Leicht
Ohne Essiggurken ist es keine richtige Jause! Mit diesem Rezept werden sie durch Zugabe von Kren und Ingwer besonders lecker.
25 min
13.03.2014

Feigenchutney
Mittel
Das Feigenchutney ist eine köstliche Beilage zu Süßspeisen und passt auch wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung sicher.
50 min
13.03.2014

Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014

Wurst-Käse Salat
Leicht
Mit diesem ebenso einfachen wie preiswerten Rezept hat der kleine Hunger keine Chance. Der Wurst-Käse Salat ist die ideale Zwischenmahlzeit.
50 min
07.06.2014

Zwiebelmarmelade
Mittel
Dieses ausgefallene Rezept für Zwiebelmarmelade stammt aus Italien, wo es seit Generationen zubereitet wird.
4,7 h
18.06.2014

Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014

Griechischer Salat
Leicht
Klassisches Rezept mit würzigem Schafskäse: Der griechische Salat schmeckt hervorragend zu Gegrilltem.
15 min
07.03.2014

Sardinenaufstrich
Leicht
Überraschungsbesuch eingetroffen? Kein Problem mit dem schnellen Rezept für Sardinenaufstrich!
15 min
04.03.2014

Ratatouille
Mittel
Das leckere Ratatouille steckt voller Vitamine und hat kaum Kalorien. Auch für die vegane Küche ist das Rezept geeignet.
35 min
03.03.2014