Griechischer Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Prise | Kräutersalz |
4 | Stk. | Oliven |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Paprika (gelb) |
1 | Stk. | Paprika (rot) |
50 | g | Schafskäse |
2 | Stk. | Tomaten |
Zubereitung
- Für den Griechischen Salat werden vorneweg die Tomaten, Gurken und Paprika gewaschen. Anschließend die Tomaten je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden.
- Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Gurken in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Zwiebel in schmale Ringe schneiden.
- Das Gemüse in einer großen Schüssel mischen. Olivenöl über das Gemüse geben, gründlich vermischen, schließlich mit Kräutersalz würzen. Oliven entkernen und auf den Salat legen. Den Schafskäse in Würfel schneiden und über den Salat geben.
Zu zahlreichen Gerichten ist der Griechische Salat eine willkommene Beilage. Er passt zu Fleisch und Fisch ebenso gut wie zu vegetarischen Rezepten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Griechische Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Käse Rezepte
/
Oliven Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schafskäse Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden