Wurst-Käse Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

550 | g | Extrawurst |
350 | g | Käse (Emmentaler) |
3 | Stk. | Zwiebel |
8 | EL | Apfelessig |
8 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | EL | Senf |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Wurst-Käse Salat zuerst den Käse und die Wurst in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Hälfte davon in die Marinade einrühren.
- Wurst, Käse und zwei Drittel der Zwiebeln miteinander vermischen und mit der Marinade begießen. Mindestens 30 Minuten lang durchziehen lassen. Salat auf Tellern anrichten, mit den restlichen Zwiebelringen belegen, mit dem Rest Schnittlauch bestreuen und servieren.

Zum Wurst-Käse Salat schmecken Gewürzgurken und frisches Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden