Menüart
Vorspeisen (36)Beilagen (37)
Jause (9)
Hauptspeisen (27)
Snacks (8)
Frühstück (1)
Kategorien
Vegan Vegetarisch (85)
Zwiebel
Low Carb (10)
Zuckerfrei (13)
Cholesterinarm (20)
Fettarm (22)
Glutenfrei (29)
Laktosefrei (33)
Fructosearm (4)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (86)Schwierigkeit
Leicht (80)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (64)4 Sterne und mehr (84)
3 Sterne und mehr (86)
2 Sterne und mehr (86)
1 Stern und mehr (86)
Zeit
weniger als 15 min (61)weniger als 30 min (76)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Grünkern Bolognese
Leicht
Die Grünkern Bolognese ist eine vegane Rezept Idee. Die fleischlose Sauce schmeckt zu Nudeln aber auch für eine Lasagne.
1,2 h
20.12.2019
Gyoza-Japanische Teigtaschen
Mittel
Die Gyoza-Japanischen Teigtaschen sind eine leichte vegane Kost. In diesem Rezept werden sie mit Gemüse gefüllt.
1,2 h
10.06.2020
Kichererbsensalat
Leicht
Der Kichererbsensalat ist ein wahrer Genuss. Das vegane Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
15 min
17.06.2020
Veganes Pilzrisotto
Leicht
Das Rezept für das vegane Pilzrisotto ist eine wunderbare Köstlichkeit. Das Gericht gelingt mit Champignons oder andere Pilze.
35 min
21.11.2020
Vegane Kürbissuppe
Leicht
Die vegane Kürbissuppe wird in diesem Rezept mit Hokkaido Kürbis zubereitet. Die cremige Suppe schmeckt und wärmt besonders im Winter.
20 min
10.12.2020
Vegane Tomatensuppe
Leicht
Die vegane Tomatensuppe ist ein herzhafte und leichte Suppe. Das schnelle Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
20 min
12.12.2020
Vegane Paprikasuppe
Leicht
Die vegane Paprikasuppe ist schnell auf den Tisch gezaubert. Die einfache Gemüsesuppe gelingt mit diesem Rezept.
20 min
15.12.2020
Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer
Leicht
Die Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend. Das köstliche und würzige Rezept gelingt im Nu.
40 min
14.01.2021
Avocado Creme
Leicht
Die Avocado Creme ist ein vorzüglicher Aufstrich. Das schmackhafte und gesunde Rezept gelingt ganz einfach.
15 min
02.02.2021
Kokos Sambal
Leicht
Das Kokos Sambal Rezept stammt aus Sri Lanka und heißt dort Pol Sambol. Die Speise wird zu Curry-Gerichte gereicht oder als Brotaufstrich verwendet.
10 min
10.06.2021