Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
750 | g | Karotten |
150 | g | Sellerieknollen |
1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Ingwer (ca.2,5 cm) |
1 | l | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | ||
70 | ml | Kokosmilch |
Zubereitung
- Die einfache Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer ist schnell zubereitet. Dafür die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Die Sellerie und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel in einem Topf glasig dünsten, Sellerie und Karotten zugeben und kurz mitdünsten.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen, den geschälten, und fein zerkleinerten Ingwer zugeben. Zirka 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe mit einem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abschließend die Kokosmilch einrühren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diabetiker Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gemüse Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Ingwer Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kokos Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Suppen Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wärmende Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Karotten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden