Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
750 | g | Karotten |
150 | g | Sellerieknollen |
1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Ingwer (ca.2,5 cm) |
1 | l | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | ||
70 | ml | Kokosmilch |
Zubereitung
- Die einfache Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer ist schnell zubereitet. Dafür die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Die Sellerie und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel in einem Topf glasig dünsten, Sellerie und Karotten zugeben und kurz mitdünsten.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen, den geschälten, und fein zerkleinerten Ingwer zugeben. Zirka 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe mit einem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abschließend die Kokosmilch einrühren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diabetiker Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Ingwer Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kokos Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Suppen Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wärmende Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Karotten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden