Vegane Tomatensuppe

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehen
1 EL Öl
800 g Tomaten (aus der Dose, oder frisch)
125 ml Gemüsebrühe
Ingwer (ca. 1cm)
0.25 TL Kurkuma
0.25 TL Paprikapulver (edelsüß)
0.5 TL Basilikum (getrocknet)
200 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die vegane Tomatensuppe zuerst die Zwiebel und Knoblauch schälen und zerhacken. Den Ingwer ebenfalls zerhacken.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die Tomaten, Ingwer, Kurkuma, Paprikapulver und Basilikum zugeben.
  3. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen.
  4. Die Tomatensuppe mit einem Mixstab pürieren. Danach bei geringer Hitze zirka 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Abschließend die Kokosmilch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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