Vegane Tomatensuppe
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Öl |
800 | g | Tomaten (aus der Dose, oder frisch) |
125 | ml | Gemüsebrühe |
Ingwer (ca. 1cm) | ||
0.25 | TL | Kurkuma |
0.25 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
0.5 | TL | Basilikum (getrocknet) |
200 | ml | Kokosmilch |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die vegane Tomatensuppe zuerst die Zwiebel und Knoblauch schälen und zerhacken. Den Ingwer ebenfalls zerhacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die Tomaten, Ingwer, Kurkuma, Paprikapulver und Basilikum zugeben.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen.
- Die Tomatensuppe mit einem Mixstab pürieren. Danach bei geringer Hitze zirka 10 Minuten köcheln lassen.
- Abschließend die Kokosmilch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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