Avocado Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Avocados |
0.5 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
Stk. | Knoblauch | |
0.5 | Stk. | Zitronen |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Die Avocado Creme ist rasch auf den Tisch gezaubert. Dazu die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch herausschaben.
- Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein zerhacken. Die halbe Zitrone auspressen.
- Alle Zutaten vermengen und mit einem Stabmixder oder einer Gabel fein pürieren. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Die Avocado Creme noch zusätzlich mit Chilipulver würzen. Der vorzügliche Aufstrich schmeckt auf Toastbrot mit Räucherlachs, oder als Dip zu Gemüsesticks.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Avocado Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Dips Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Low Carb Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zitronen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden