Veganes Pilzrisotto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Pflanzenöl |
130 | g | Risottoreis |
500 | ml | Gemüsebrühe |
150 | g | Champignons (oder andere Pilze) |
1 | Handvoll | frische Kräuter (Kresse oder Petersilie) |
1 | EL | Hefeflocken |
Zubereitung
- Um das vegane Pilzrisotto zuzubereiten die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken. Die Champignons putzen und klein schneiden.
- Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Den Risottoreis zugeben kurz anbraten.
- Mit der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen und bei geringer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt die Pilze zum Reis geben, nach und nach die restliche Brühe hinzugeben bis der Reis gar gekocht ist.
- Je nach Belieben frische gehackte Kresse oder Petersilie und Hefeflocken zugeben, umrühren und servieren.
Zum Pilzrisotto eine grünen Blattsalat reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Champignon Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Rezepte zum Dünsten
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Pilz Rezepte
/
Reis Rezepte
/
Risotto Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
von Ilse156 am
Köstliche Rezepte Spitze
von kochrezepte.at am
Vielen Dank Ilse! Liebe Grüße Dein kochrezepte.at Team
Registrieren
Anmelden