Avocado-Toast mit Frischkäse und Ei

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Frischkäse
1 Stk. Ei (hart gekocht)
0.25 Avocados
2 Stk. Cocktailtomaten
Nach Belieben Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Toast mit Frischkäse und Ei die Toastscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Öl beidseitig goldbraun anrösten.
  2. Die hartgekochten Eier und Avocado in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Toast mit Frischkäse bestreichen und mit dem Ei, Avocado und Tomaten belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung       Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild