Gemüse aus der Heißluftfritteuse
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zucchini |
2 | Stk. | Paprika (rote und gelbe) |
1 | Stk. | Karotte |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl extra vergine |
0.25 | TL | Kräuter der Provence |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Gemüse aus der Heißluftfritteuse, die Paprika, Zucchini und Karotte waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe oder grobe Stücke schneiden.
- Das Olivenöl extra vergine in einer Schüssel mit den getrockneten Kräutern, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. Das Gemüse zugeben und vermischen. In den Fritteusekorb geben und das Gemüse nicht zu sehr übereinander stapeln. Bei 200 °C in der Heißluftfritteuse zirka 10-13 Minuten frittieren. Zwischendurch ein bis zweimal wenden und durchschütteln.
Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
Airfryer XL
Beim Gemüse aus der Heißluftfritteuse kann man bei den Gemüse-Zutaten je nach Saison und Vorlieben mit Auberginen, Pilzen, grünen Spargel, Kürbis etc. variieren.
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