Haferflocken-Kirsch-Kekse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
120 | g | Haferflocken |
1 | Stk. | Banane |
30 | g | Kokosöl |
25 | g | Zartbitterschokolade |
60 | g | Sauerkirschen |
1 | TL | Zimt |
1 | Prise | Salz |
Nach Belieben | Kuvertüre (zum Verzieren) |
Zubereitung
- Die Haferflocken-Kirsch-Kekse sind im Nu zubereitet. Dazu die Hälfte der Haferflocken fein mahlen. Die Banane zerdrücken, die Sauerkirschen klein zerschneiden.
- Die Bananen mit den gemahlenen Haferflocken, restlichen Haferflocken. Sauerkirschen, Kokosöl, gehackte Schokolade, Zimt und Salz gründlich vermengen.
- Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Mit einem Löffel kleine runde Kekse aus dem Teig stechen und auf das Backblech platzieren.
- Im Backofen 10-12Minuten backen. Abschließend mit temperierter Schokolade verzieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Haferflocken Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Kirschen Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten
/
Weihnachtsbäckerei Rezepte
/
Weihnachtsgebäck Rezepte
/
Weihnachtskekse Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Zimt Rezepte
/
Bananen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden