Räucherlachs-Aufstrich

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Zutaten

  für   Portionen  
200 g Räucherlachs
200 g Créme frâiche
50 g Frischkäse
1 EL Kren (frsich gerieben)
2 Stk. Frühlingszwiebeln
0.5 EL Dill (gehackt)
0.5 EL Petersilie (gehackt)
1 EL Zitronensaft
1 Prise Staubzucker
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für den Räucherlachs-Aufstrich den Lachs klein zerschneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Kren reiben und die gewaschenen Kräuter klein zerhacken.
  2. Jetzt den Frischkäse mit Créme frâiche in einer Schüssel verrühren. Die Frühlingszwiebeln und Kräuter zugeben und vermengen. Den Räucherlachs unterheben, Zitronensaft einrühren und mit einer Prise Staubzucker, Salz und Pfeffer würzen.
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