Spaghetti Zucchini-Carbonara

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Spaghetti
1 Stk. Zwiebel
100 g Speck (oder Prosciutto)
1 Stk. Zucchini (mittelgroß)
2 Stk. Eier
200 ml Schlagobers
150 g Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. Den Speck in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und fein zerhacken. Die Zucchini in dünne Stifte schneiden.
  3. Die Zwiebeln und Speck in einer Pfanne andünsten, Zucchini zugeben und kurz mitrösten.
  4. Die Nudeln abseihen, zurück in den Topf geben, Speck-Zwiebel-Zucchini Mischung unterrühren. Eier mit Schlagobers und Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Spaghetti gießen. Gut durchmischen und servieren.
Rezept-Tipp
Die Spaghetti noch zusätzlich mit geriebenen Parmesan bestreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild