Thunfischspaghetti

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
250 g Spaghetti
1 Bund Petersilie
2 EL Butter
2 Stk. Knoblauch
250 ml Schlagobers
3 EL Parmesan
2 Stk. Eigelb
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Dose Thunfisch (in Olivenöl)
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Zubereitung

  1. Für die Thunfischspaghetti reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin al dente kochen. Währenddessen Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  2. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin leicht andünsten. Thunfisch und Petersilie dazugeben und leicht köcheln lassen.
  3. Schlagobers mit der restlichen Butter, Parmesan und Eigelb mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dann wieder zurück in den Topf geben.
  4. Die Petersilien-Thunfisch-Mischung darauf verteilen. Die Sahnesauce darüber gießen. Alles auf Teller verteilen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Die Thunfischspaghetti vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Kommentare
von Meinereine1966 am
Die Dotter erspare ich mir, gebe dafür Sardellenfilets und Kapern in die Sauce.
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von kochrezepte.at am
Danke für den Tipp mit den Sardellen und Kapern! Wir es bei Gelegenheit gleich mal teste! Liebe Grüße
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