Silvester Bowle

Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

50 | cl | Kirschsaft |
50 | cl | Grapefruitsaft |
100 | cl | Orangensaft |
50 | cl | Ananassaft |
10 | cl | Zitronensaft |
20 | cl | Grenadine |
3 | cl | Angostura Bitter |
100 | cl | Rum weiß |
100 | cl | Rum braun |
Früchtefix (nach Belieben) |
Zubereitung
Die Silvester-Bowle schmeckt aromatisch, fruchtig und feinherb.
- Die Früchte (zum Beispiel Kiwis, Orangen, Mandarinen etc.) einige Stunden vor Eintreffen der Gäste vorbereiten: je nach Sorte schälen und in Würfel schneiden oder Obst aus dem Glas verwenden. Die Früchte in ein großes Bowlegefäß geben. Weißen und braunen Rum eingießen. Nun die Säfte dazugießen: Orangensaft, Ananassaft, Grapefruitsaft, Zitronensaft, Kirschsaft (Saft kann auch von Früchten aus dem Glas sein).
- Zum Schluss den Angostura bitter und die Grenadine eingießen und alles gründlich verrühren. Für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.

Den Silvester-Bowle mit kleinen Fruchtspießen servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Obst Rezepte / Frische Cocktails / Punsch Rezepte / Bowle Rezepte / Spritzige Cocktails / Fruchtige Cocktails / Sehr starke Cocktails / Fruchtsaft Cocktails / Silvester Cocktails / Rum Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden