Silvester Bowle
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
50 | cl | Kirschsaft |
50 | cl | Grapefruitsaft |
100 | cl | Orangensaft |
50 | cl | Ananassaft |
10 | cl | Zitronensaft |
20 | cl | Grenadine |
3 | cl | Angostura Bitter |
100 | cl | Rum weiß |
100 | cl | Rum braun |
Früchtefix (nach Belieben) |
Zubereitung
Die Silvester-Bowle schmeckt aromatisch, fruchtig und feinherb.
- Die Früchte (zum Beispiel Kiwis, Orangen, Mandarinen etc.) einige Stunden vor Eintreffen der Gäste vorbereiten: je nach Sorte schälen und in Würfel schneiden oder Obst aus dem Glas verwenden. Die Früchte in ein großes Bowlegefäß geben. Weißen und braunen Rum eingießen. Nun die Säfte dazugießen: Orangensaft, Ananassaft, Grapefruitsaft, Zitronensaft, Kirschsaft (Saft kann auch von Früchten aus dem Glas sein).
- Zum Schluss den Angostura bitter und die Grenadine eingießen und alles gründlich verrühren. Für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
Den Silvester-Bowle mit kleinen Fruchtspießen servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Obst Rezepte
/
Frische Cocktails
/
Punsch Rezepte
/
Bowle Rezepte
/
Spritzige Cocktails
/
Fruchtige Cocktails
/
Sehr starke Cocktails
/
Fruchtsaft Cocktails
/
Silvester Cocktails
/
Rum Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden