Neue Rezepte

Schwarze Spaghetti mit Garnelen
Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Hingucker: Schwarze Spaghetti mit Garnelen sind aber nicht nur ein optisches, sondern auch ein kulinarisches Highlight.
30 min
27.11.2014

Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig
Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Party: Der Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig ist im Handumdrehen vor- und zubereitet.
23 min
27.11.2014

Osterkuchen Simnel Cake
Mittel
Andere Länder, andere Sitten: In Großbritannien heißt der traditionelle Osterkuchen Simnel Cake. Das Rezept dafür ist relativ aufwändig, aber die Mühe lohnt sich!
2,8 h
27.11.2014


Zitronen-Wolken-Kuchen
Leicht
Dieses fruchtig-luftig-leichte Rezept für einen wunderbaren Zitronen-Wolken-Kuchen wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet.
21 min
27.11.2014

Lammleber gebraten
Leicht
Wer gerne Innereien isst, sollte mal eine Lammleber gebraten probieren. Ein Rezept, das leider in Vergessenheit geraten ist, aber deshalb nicht weniger lecker schmeckt!
25 min
27.11.2014

Champignons einfrieren
Leicht
Zu schade: Es sind noch zu viele Champignons da, die für das Rezept nicht verbraucht wurden. Doch keine Sorge, mit der richtigen Vorbeitung lassen sich auch Champignons einfrieren!
15 min
27.11.2014

Marzipankipferl
Mittel
Wem Vanillekipferl auf Dauer zu langweilig sind, sollte mal dieses Rezept für Marzipankipferl ausprobieren - eine wirklich leckere Alternative zum Klassiker!
1,9 h
27.11.2014

Frischer Weißkraut-Karotten-Salat
Leicht
Ob als Beilage oder als leichte Zwischenmahlzeit: Das Rezept für einen frischen Weißkraut-Karotten-Salat kommt jederzeit gut an!
25 min
26.11.2014

1,5 h
26.11.2014

Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella
Leicht
Der Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella ist eine klassische italienische Vorspeise. Das Rezept kann aber auch als Beilage oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
25 min
26.11.2014

Schoko-Trüffel
Leicht
Die feinen Schoko-Trüffel duften wunderbar nach Honig und schmecken auch außerhalb der Weihnachtssaison. Das Rezept ist nicht schwierig, man muss nur lange und gründlich rühren.
50 min
26.11.2014

Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014

Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Leicht
Ein Rezept Klassiker der österreichischen Küche ist der Kaiserschmarrn mit Apfelmus. Locker-fluffig ist er bei Jung und Alt gleichermaßen geliebt!
20 min
26.11.2014

Teriyakisauce selber machen
Leicht
Teriyakisauce ist fester Bestandteil der asiatischen Küche. Mit dem richtigen Rezept lässt sich die leckere Teriyakisauce ganz einfach selber machen.
20 min
26.11.2014

Topfenstrudel mit Rosinen
Leicht
Nicht nur in Österreich liebt man den Topfenstrudel mit Rosinen. Das bekannte Rezept aus der Wiener Küche ist auf der ganzen Welt heiß begehrt.
1,3 h
26.11.2014

Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat
Leicht
Nicht nur in Italien ist das Rezept für Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat sehr beliebt. Die Kombination aus Schinken und Früchten kommt auch hierzulande gut an!
20 min
26.11.2014

Reispudding
Leicht
Ein einfaches Dessert Rezept für jeden Geschmack: Der Reispudding kann nämlich nach Herzenslust variiert werden.
25 min
26.11.2014

Pariser Pfannkuchen
Leicht
Diese Pariser Pfannkuchen schmecken so gut, da kann niemand widerstehen! Das Rezept deshalb unbedingt merken!
55 min
26.11.2014

Hefefreies Brot
Leicht
Menschen, die Backhefen nicht gut vertragen, müssen keineswegs auf Brot verzichten. Mit dem Rezept für hefefreies Brot können sie bedenkenlos genießen ohne Reue!
2,9 h
26.11.2014

Ofen-Fächerkartoffel mit Käse
Leicht
Nicht nur Studenten lieben dieses einfache Rezept: Die Zutaten für die Ofen-Fächerkartoffel mit Käse hat man eigentlich immer im Haus.
1,3 h
26.11.2014
