Erdbeerlikör selbstgemacht

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
500 g Frische Erdbeeren
200 ml Erdbeersirup
500 g Erdbeerjoghurt
1 Packung Vanillezucker
400 ml Doppelkorn
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den selbstgemachten Erdbeerlikör zuerst die Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen und in eine große Schüssel geben. Erdbeersirup, Erdbeerjoghurt und Vanillezucker zufügen. Alle Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren. Zuletzt den Alkohol zufügen und alles gut verrühren.
  2. Den fertigen Likör in eine verschließbare, sterilisierte Flasche abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept-Tipp
Der selbstgemachte Erdbeerlikör ist nach dem Abfüllen etwa zwei Wochen lang haltbar, vorausgesetzt er wird gekühlt gelagert. Er eignet sich hervorragend als Mitbringsel für die Gastgeber bei Grillpartys etc.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild