Schokobons-Pralinen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Silikonformen (für Pralinen) |
1 | Stk. | Backpapier |
100 | g | Weiße Schokolade (weiße) |
4 | TL | Kaffeeweißer |
4 | TL | Haselnüsse (gehackte) |
0.5 | Packungen | Vanillezucker |
75 | g | Vollmilchkuvertüre |
0.5 | TL | Kokosfett |
Zubereitung
- Für die Schokobons-Pralinen die weiße Schokolade über einen warmen Wasserbad schmelzen lassen.
- Dann den Kaffeeweiser, die gehackten Haselnüsse und den Vanillezucker unterrühren.
- Nun die Masse in die Pralinenform geben und im Kühlschrank aushärten lassen (ca. 2 Stunden).
- Jetzt die Vollmilchkuvertüre temperieren und das Kokosfett einrühren, bis es geschmolzen ist.
- Zum Schluss die Pralinenrohlinge in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf einem Stück Backpapier zum trocknen ablegen.
Wer für die Schokobons-Pralinen keine Pralinenform besitzt, kann auch eine Eiswürfelform aus Silikon benutzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Nuss Rezepte
/
Party Rezepte
/
Pralinen Rezepte
/
Schokolade Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden