Neue Rezepte

Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella
Leicht
Der Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella ist eine klassische italienische Vorspeise. Das Rezept kann aber auch als Beilage oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
25 min
26.11.2014

Schoko-Trüffel
Leicht
Die feinen Schoko-Trüffel duften wunderbar nach Honig und schmecken auch außerhalb der Weihnachtssaison. Das Rezept ist nicht schwierig, man muss nur lange und gründlich rühren.
50 min
26.11.2014

Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014


Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Leicht
Ein Rezept Klassiker der österreichischen Küche ist der Kaiserschmarrn mit Apfelmus. Locker-fluffig ist er bei Jung und Alt gleichermaßen geliebt!
20 min
26.11.2014

Teriyakisauce selber machen
Leicht
Teriyakisauce ist fester Bestandteil der asiatischen Küche. Mit dem richtigen Rezept lässt sich die leckere Teriyakisauce ganz einfach selber machen.
20 min
26.11.2014

Topfenstrudel mit Rosinen
Leicht
Nicht nur in Österreich liebt man den Topfenstrudel mit Rosinen. Das bekannte Rezept aus der Wiener Küche ist auf der ganzen Welt heiß begehrt.
1,3 h
26.11.2014

Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat
Leicht
Nicht nur in Italien ist das Rezept für Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat sehr beliebt. Die Kombination aus Schinken und Früchten kommt auch hierzulande gut an!
20 min
26.11.2014

Reispudding
Leicht
Ein einfaches Dessert Rezept für jeden Geschmack: Der Reispudding kann nämlich nach Herzenslust variiert werden.
25 min
26.11.2014

Pariser Pfannkuchen
Leicht
Diese Pariser Pfannkuchen schmecken so gut, da kann niemand widerstehen! Das Rezept deshalb unbedingt merken!
55 min
26.11.2014

Hefefreies Brot
Leicht
Menschen, die Backhefen nicht gut vertragen, müssen keineswegs auf Brot verzichten. Mit dem Rezept für hefefreies Brot können sie bedenkenlos genießen ohne Reue!
2,9 h
26.11.2014

Ofen-Fächerkartoffel mit Käse
Leicht
Nicht nur Studenten lieben dieses einfache Rezept: Die Zutaten für die Ofen-Fächerkartoffel mit Käse hat man eigentlich immer im Haus.
1,3 h
26.11.2014

Hering-Rüben-Salat
Leicht
So einfach wie das Rezept ist, präsentiert sich dieser selbstgemachte Hering-Rüben-Salat als echte Alternative zu gekauftem Heringssalat.
20 min
26.11.2014

Red Velvet Whoopie Pies
Leicht
Mit dem Rezept für Red Velvet Whoopie Pies lassen sich kleine Leckereien zaubern, die nicht nur in der Adventszeit gut ankommen. Leichte Zubereitung, großer Genuss!
45 min
24.11.2014

Heidelbeer-Grieß-Kuchen
Leicht
Mit dem Rezept für den Heidelbeer-Grieß-Kuchen lassen sich die leckeren Beeren zu einer fruchtigen Süßspeise verarbeiten, die durch den Grieß einen besonderen Geschmack bekommt.
1,3 h
24.11.2014

Polenta-Torte mit gebackenen Tomaten
Leicht
Ein weiteres leckeres Rezept mit der vielseitigen Polenta: Polenta-Torte mit gebackenen Tomaten, auch für die vegane Küche geeignet.
1,2 h
24.11.2014

Pflaumen-Clafoutis
Leicht
Mit dem Rezept für Pflaumen-Clafoutis lässt sich eine klassische französische Süßspeise zubereiten, in der die Pflaumen sehr gut zur Geltung kommen.
47 min
24.11.2014

Margarita-Cupcakes
Mittel
Mit dem Rezept für Margarita-Cupcakes lässt sich Urlaubsfeeling in Süßigkeiten verwandeln. Frisch und süß, einfach ausprobieren!
1,2 h
24.11.2014

Bunte Nutellakekse
Leicht
Wenn mal wieder unangemeldeter Besuch vor der Türe steht, ist das Rezept von den bunten Nutellakeksen, mit seinen gerade mal 4 Zutaten, blitzschnell zubereitet.
25 min
24.11.2014

Campari-Cupcakes
Leicht
Mit dem Rezept für Campari-Cupcakes lassen sich nicht nur wunderschöne Cupcakes zubereiten, diese haben es dazu noch wirklich in sich!
60 min
24.11.2014

Dreierlei-Cantuccini
Mittel
Mit dem Rezept für Dreierlei-Cantuccini lässt sich ein leckeres Trio zubereiten, das nicht nur zum Espresso gut schmeckt.
40 min
24.11.2014
