Neue Rezepte

Gebratene Forelle aus der Pfanne
Leicht
Die gebratene Forelle aus der Pfanne ist auch unter dem Namen "Forelle Müllerin" bekannt. Das Rezept gehört zu den beliebtesten Fischrezepten überhaupt.
35 min
11.11.2014

Thunfisch-Topfen-Aufstrich
Leicht
Ob als Dip oder schnelles Abendessen zu Brot: Das Rezept für Thunfisch-Topfen-Aufstrich findet zu jeder Gelegenheit großen Anklang.
15 min
11.11.2014

Rinderfilet mit Gorgonzolasauce
Mittel
Was für ein Fest! Das Rezept für Rinderfilet mit Gorgonzolasauce lebt von seinem intensiven Aroma, das jeden Kenner überzeugt.
30 min
11.11.2014


Koteletts Capri
Leicht
Koteletts Capri haben einen ganz besonderen Geschmack und dieses Rezept hinterlässt bestimmt Eindruck.
45 min
10.11.2014

Tiger-Becher
Leicht
Der Tiger-Becher kommt optisch bei allen Generationen an. Ein Rezept das einfach, aber effektiv ist.
30 min
10.11.2014

Cranberry Muffins mit Orangenglasur
Leicht
Mit dem Rezept für Cranberry Muffins mit Orangenglasur erstrahlt der Klassiker in einer neuen Variante, die Muffinliebhaber begeistert. Einfache Zubereitung!
60 min
10.11.2014

Gebratene Ente mit Äpfel
Leicht
Mit dem Rezept für eine gebratene Ente mit Äpfel lässt sich ein besonderes Gericht zubereiten, das gerade zur Weihnachtszeit gut ankommt.
2,4 h
10.11.2014

Sesam Chicken Wings
Leicht
Mit dem Rezept für Sesam Chicken Wings lässt sich eine asiatische Alternative zu den bereits bekannten Rezepten zubereiten. Ausprobieren und vom guten Geschmack überraschen lassen.
55 min
10.11.2014

Layer-Schokoladen-Kuchen
Mittel
Mit dem Rezept für einen Layer-Schokoladen-Kuchen kommen alle Schokoliebhaber voll auf ihre Kosten. Ein wahrgewordener Schokoladentraum.
1,3 h
10.11.2014

Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce
Leicht
Pasta mal anders: Bei dem Rezept für Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce harmonieren die Aromen von Shrimps und Dill wunderbar miteinander.
25 min
10.11.2014

Marlenka-Honigkuchen
Mittel
Der Marlenka-Honigkuchen ist in Osteuropa sehr beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Russland, ist jedoch schnell über die Grenzen Russlands hinaus bekannt geworden.
3,8 h
10.11.2014

Filet Wellington aus Damwild
Mittel
Es bringt Abwechslung und macht Spaß, ein traditionelles Rezept zu variieren. Hier wird z.B. das Filet Wellington aus Damwild und nicht wie üblich aus Rinderfilet zubereitet.
1,4 h
10.11.2014

Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln
Mittel
Ein leckeres klassisches Rezept wie es im Buche steht: Für gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln braucht es nicht viel Kocherfahrung, einfach mal ausprobieren!
4,0 h
10.11.2014

Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Dill
Leicht
Noch ein Rezept für den Grillabend gesucht? Bitte schön, der Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Dill ist ein echter kulinarischer Liebling!
45 min
10.11.2014

Gemüsesoße
Leicht
Das Rezept für die Gemüsesoße orientiert sich an der italienischen Küche und ist unglaublich vielseitig: Es passt sowohl zur Pasta als auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
30 min
10.11.2014

Ofenkartoffel mit Speck und Dillsauce
Leicht
So simpel, so lecker: Das Rezept für die Ofenkartoffel mit Speck und Dillsauce gelingt auch Kochanfängern ohne Probleme.
1,4 h
10.11.2014

Geschmorte Spareribs
Leicht
Geschmorte Spareribs sind richtig schön saftig und dieses Rezept wird in Erinnerung bleiben.
2,3 h
10.11.2014

Gebratene Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern
Leicht
Wer kann bei diesem Anblick noch widerstehen? Tolles Rezept für zarte, gebratene Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern, hier mit Rosmarinnadeln dekoriert.
2,1 h
09.11.2014

Marzipan-Christstollen
Mittel
Mit diesem Rezept kommt auf jeden Fall Weihnachtsstimmung auf: Wunderbarer Marzipan-Christstollen mit Mandeln, Rosinen, Korinthen und fein abgestimmten Gewürzen.
3,0 h
08.11.2014

Gebratene Kräuterdrumsticks
Leicht
Mit dem Rezept für gebratene Kräuterdrumsticks lässt sich ein mediterranes Gericht kreieren, das leicht ist und gut schmeckt. Die Zubereitung ist einfach und gelingt bestimmt!
1,3 h
07.11.2014
