Schnelle Pinguitorte

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Biskuitboden (fertiger)
8 Stk. Kinder Pingui
300 ml Schlagobers
1 Packung Vanillezucker
5 Stk. Bananen (mittelgroße)
Für die Dekoration
3 Stk. Kinder Pingui
Nach Belieben Schokostreusel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die schnelle Pinguitorte den Biskuitboden auf eine Tortenplatte setzen.
    Schnelle Pinguitorte - Zubereitung 1
  2. Nun die 8 Pinguis mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
    Schnelle Pinguitorte - Zubereitung 2
  3. Als nächstes das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Pinguis heben.
    Schnelle Pinguitorte - Zubereitung 3
  4. Dann die Bananen der Länge nach halbieren und auf den Boden legen.
    Schnelle Pinguitorte - Zubereitung 4
  5. Danach die Creme auf den Bananen verteilen und mit den 3 Pinguis und den Schokostreuseln dekorieren. Die Torte sollte bis zum Verzehr kühl gelagert werden.
    Schnelle Pinguitorte - Zubereitung 5
Rezept-Tipp
Die schnelle Pinguitorte schmeckt auch mit Himbeeren an Stelle von Bananen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild