Neue Rezepte

Hühnchen Cordon bleu
Leicht
Das berühmte Cordon bleu einmal anders. Mit dem Rezept für Hühnchen Cordon Bleu sind auch die Kinder vollends begeistert. Selbst die Panade wird selbst gemacht!
1,6 h
02.10.2014

Erdbeer-Mille-Feuille mit weißer Schokolade
Mittel
Ein unwiderstehlicher Anblick und ein unvergleichlicher Genuss! Rezept für die exquisite Erdbeer-Mille-Feuille mit weißer Schokolade.
2,8 h
02.10.2014

Crispy Chicken
Leicht
Alle anderen können einpacken, denn dieses Rezept für Crispy Chicken ist einfach unschlagbar. Lecker, knusprig, sodass man einfach nur zugreifen möchte.
35 min
02.10.2014


Zwetschken-Clafoutis
Leicht
Der Zwetschken-Clafoutis ist eine typisch französische Nachspeise, die auch hierzulande überaus beliebt ist. Kein Wunder, dass das Rezept häufig zubereitet wird.
60 min
02.10.2014

Indische Lammkeule
Schwer
Wer die indische Küche kennenlernen will, sollte dieses Rezept ausprobieren: Die indische Lammkeule ist ein typisches Gericht der farbenfrohen Küche des Subkontinents.
4,0 h
02.10.2014

Crêpes mit Schinken und Käse
Leicht
Die beliebten Eierkuchen aus der französischen Küche in einer leckeren herzhaften Variante: Rezept für Crêpes mit Schinken und Käse.
1,3 h
02.10.2014

Gefüllte Grießtässchen
Leicht
Das Rezept von den gefüllten Grießtässchen, verbirgt im Inneren eine süße Überraschung.
58 min
02.10.2014

Forellenfilet auf Zucchinisalat
Leicht
Ein leckeres Forellenfilet auf Zucchinisalat ist eine leckere und vor allem kalorienarme Mahlzeit. Mit diesem Rezept überzeugt man auch Kinder, einfach nur köstlich!
1,8 h
02.10.2014

Fischfilet in Zitronen-Weinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Fischfilet in Zitronen-Weinsauce zaubert man ein köstliches Abendessen, das schmeckt und gleichzeitig nicht belastet. Die mediterrane Küche hält Einzug!
1,3 h
02.10.2014

Lachs-Carpaccio
Leicht
Ein leckeres Lachs-Carpaccio ist nicht nur eine tolle Vorspeise. Mit diesem Rezept zaubert man ein Highlight auf jedes Buffet, das nicht nur optisch ein absoluter Hingucker ist.
3,5 h
02.10.2014

Gefüllte Gurke
Leicht
Dieses Rezept für gefüllte Gurke mit Prosciutto und Feta ist ganz einfach zu machen und perfekt für die nächste Party.
20 min
02.10.2014

Kastanien-Tiramisu
Leicht
Das perfekte Rezept für ein herbstliches Dessert: Leckeres Kastanien-Tiramisu, hier besonders schön angerichtet.
2,5 h
02.10.2014

Gerstensuppe mit Pilzen
Leicht
Wenn es im Winter kalt und ungemütlich ist, ist diese Gerstensuppe mit Pilzen Balsam für Körper und Geist. Das Rezept besticht durch seine einfache Raffinesse.
1,6 h
02.10.2014

Tomaten-Schafskäse-Salat
Leicht
Der Sommer hält Einzug mit diesem Rezept für einen leckeren und erfrischenden Tomaten-Schafskäse-Salat. Sehr lecker als Vorspeise aber auch auf einem Buffet.
1,3 h
02.10.2014

Cremeringe aus Brandteig
Mittel
Kleine Kaloriensünden versüßen das Leben – so wie die leckeren Cremeringe aus Brandteig. Die Füllung besteht bei diesem Rezept aus einer feinen Vanillepudding-Obers-Creme.
3,8 h
02.10.2014

Zombie-Torte
Schwer
Die einen ekelt es, die anderen lassen es sich schmecken... Halloween steht vor der Tür, da ist das Rezept für die Zombie-Torte geradezu perfekt!
3,8 h
01.10.2014

Kohl-Gratin
Leicht
Weißkohl findet in der Regel in Suppen und Salaten Verwendung, doch auch als Kohl-Gratin schmeckt das gesunde Gemüse einfach köstlich. Dieses Rezept zeigt, wie's geht!
1,5 h
01.10.2014

Kokos-Schneebällchen mit weißer Schokolade
Leicht
Die Kokos-Schneebällchen mit weißer Schokolade sind eine süße Leckerei, der man kaum widerstehen kann. Wegen ihres Aussehens ist das Rezept vor allem im Winter beliebt.
2,1 h
01.10.2014

Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola
Mittel
Die Kombination von süßen und herzhaften Aromen ist immer wieder köstlich - das Rezept für Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola ist das beste Beispiel dafür.
2,4 h
01.10.2014

Thunfischsteak in Sesamkruste
Leicht
Wer gerne Sushi isst, wird dieses Rezept lieben! Das Thunfischsteak in Sesamkruste ist ein japanisch inspiriertes Gericht, das exotische Abwechslung auf den Speiseplan bringt.
35 min
01.10.2014
