Zwiebel Hühnerschnitzel
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Hühnerschnitzel |
1 | Packung | Zwiebelsuppe (französisch) |
250 | ml | Schlagobers (oder Cremefine) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Für das Zwiebel Hühnerschnitzel als Erstes den Ofen auf 200° vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
- Danach die Hühnerschnitzel waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Danach etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerschnitzel auf beiden Seiten goldbraun anbraten, danach in die Auflaufform legen. Als Nächstes die Instantsuppe mit Schlagobers verrühren. Die Mischung dann gleichmäßig über den Schnitzeln verteilen. Die Form für etwa fünfundzwanzig bis dreißig Minuten in den Ofen bei 200°C Umluft stellen. Herausnehmen, wenn die Oberseite leicht gebräunt ist. Kurz abkühlen lassen und gleich servieren.
Wer bei dem Zwiebel Hühnerschnitzel gerne mehr Zwiebel
möchte, kann die Schnitzel vor dem Backen auch noch mit frischen Zwiebelringen
belegen. Als Beilagen zu dem Gericht eignen sich Kartoffelpüree oder Nudeln.
Ein frischer Salat passt natürlich auch immer gut.
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Kommentare
von josefkreutzer am
uns hat es sehr gut geschmeckt.
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