Neue Rezepte

Estragon-Hühnchen mit Wermutsauce
Leicht
Die Kombination von Estragon und Wermut ist ein echter Hit. Das beweist auch dieses leckere Rezept für Estragon-Hühnchen mit Wermutsauce.
40 min
04.06.2014

Zucchini-Tartes mit Vollkornmehl
Mittel
Wer auf seine Linie achtet und Appetit auf französische Küche bekommt, sollte einmal das Rezept für Zucchini-Tartes mit Vollkornmehl probieren: Einfach köstlich!
50 min
04.06.2014

Daube de boeuf
Mittel
Zu den beliebtesten französischen Schmorgerichten gehört das Daube de boeuf. Das Rezept für dieses Rinderragout ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!
15,8 h
04.06.2014


Zitronen-Pfeffer-Tagliatelle mit Rucola, Linsen und Ziegenkäse
Leicht
Lust auf Urlaub? Dann unbedingt das Rezept für Zitronen-Pfeffer-Tagliatelle mit Rucola, Linsen und Ziegenkäse probieren, das verwöhnt den Gaumen auf mediterrane Art!
40 min
04.06.2014

Likörcreme mit frischen Erdbeeren
Leicht
Ein toller Nachtisch vor allem in der Zeit, in der es frische Erdbeeren gibt. Das Rezept der Likörcreme mit frischen Erdbeeren ist gar nicht so schwer, wie man glauben würde.
60 min
04.06.2014

Wirsing mit Fleischklößchen
Leicht
Ein tolles Rezept für Wirsing mit Fleischklößchen, das auch bei Kindern sehr gut ankommt. Besonders lecker zur Wirsing Zeit. Kann man auch mit Rest Wirsing gut zubereiten.
45 min
04.06.2014

Überbackene gefüllte Zucchini
Leicht
Gesundes kann so lecker sein. Mit diesem tollen Rezept für überbackene gefüllte Zucchini überzeugen sie auch Fleischesser auf besondere Art und Weise.
45 min
04.06.2014

Nizzasalat
Leicht
Wohl einer der bekanntesten Salate ist der Nizzasalat. Die wichtigsten Zutaten für das Rezept sind Tomaten, Paprika, grüne Bohnen, Eier, Thunfisch und Oliven.
55 min
04.06.2014

Reisauflauf mit leckerer Erdbeersauce
Leicht
Längst sind süße Aufläufe mehr als nur einfache Desserts. Mit dem Rezept für Reisauflauf mit leckerer Erdbeersauce gibt es eine neue Variante einer süßen Hauptspeise.
1,8 h
04.06.2014

Scheiterhaufen mit Rosinen
Leicht
Der Scheiterhaufen mit Rosinen ist zwar nicht feurig, aber umso leckerer - das Rezept hierfür gibt es seit Generationen und ist schon genauso lange bei Jung und Alt beliebt.
1,2 h
04.06.2014

Schokoladen-Grießbrei
Leicht
Ein Rezept, das einen echten Dessert-Klassiker auf köstliche Weise variiert: Der Schokoladen-Grießbrei lässt Naschkatzen das Wasser im Mund zusammenlaufen.
45 min
04.06.2014

Leckere Mohnknödel
Leicht
Ein raffiniertes Rezept für alle Mohn-Fans: Solch leckere Mohnknödel sind der ideale Abschluss eines jeden exklusiven Menüs.
60 min
04.06.2014

Milchreis mit Kirschen
Leicht
Bei diesem Rezept werden Kindheitserinnerungen wach: Leckerer Milchreis mit Kirschen schmeckt als Nachspeise, Zwischenmahlzeit oder süßes Hauptgericht.
1,1 h
04.06.2014

Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen
Leicht
Im Sommer steht die leichte Küche hoch im Kurs. Der Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen ist ein Rezept, das man sich nicht entgehen lassen sollte.
20 min
03.06.2014

Kohlrabi gebacken
Leicht
Nicht nur eine gelungene Beilage, auch als Hauptgericht durchaus schmackhaft. Ein Rezept für Kohlrabi gebacken, dass man mal ausprobieren sollte.
37 min
03.06.2014

Asia Nudelpfanne
Leicht
Lecker und gesund, so macht kalorienarme Küche Spaß. Das Rezept für eine gelungene Asia Nudelpfanne wird sich sicher durchsetzen!
35 min
03.06.2014

Leckere Buchteln mit Vanillesauce
Mittel
Süßer Genuss für viele Gelegenheiten: Rezept für leckere Buchteln mit Vanillesauce und einer Marmeladenfüllung.
2,0 h
03.06.2014

Schwarzwälder Kirschtorte mit Fondant
Mittel
Die Schwarzwälder Kirschtorte mit Fondant, hier als wunderschöne Geburtstagstorte angefertigt. Natürlich kann man das tolle Rezept auch zu anderen Gelegenheiten zubereiten.
4,8 h
03.06.2014

Kitchery
Leicht
Ein typisches indisches Gericht aus Hülsenfrüchten ist Kitchery. In diesem Rezept hier wird es mit roten Linsen zubereitet.
50 min
03.06.2014

Grenadiermarsch mit Kartoffeln
Leicht
Das sättigenden Rezept aus der ungarischen und österreichischen Küche: Der Grenadiermarsch mit Kartoffeln und Fleckerl kann mit beliebigen Zutaten abgewandelt werden.
60 min
03.06.2014
