Cornflakes-Kekse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Fett
200 g Vollmilchschokolade
200 g Kochschokolade
150 g Haselnüsse
100 g Staubzucker
1 Packung Vanillezucker
550 g Cornflakes
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für leckere Cornflakes-Kekse zuerst einen kleinen Topf mit Wasser erhitzen. In eine kleinere Aluschüssel  das Fett über dem Wasserbad schmelzen. Die Schokolade grob vorhacken und dann darin schmelzen lassen.
  2. In einer kleinen Schüssel Cornflakes mit Zucker und Nüssen vermengen, dann die flüssige Schokolade darüber geben und gut miteinander vermischen. Auf Konfekt Papier kleine Häufchen bilden und die Kekse erkalten lassen.
Rezept-Tipp
Tolle Cornflakes-Kekse eignen sich auch hervorragend als Geschenk oder kleines Mitbringsel. Sie gehen schnell und ihre Kinder werden mit Begeisterung helfen, wenn sie zwischendurch schon mal naschen dürfen!
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild