Neue Rezepte

Cremiger Käsekuchen vom Blech
Cremiger Käsekuchen vom Blech    Leicht
Der cremige Käsekuchen vom Blech ist immer ein Klassiker und dieses Rezept wird von Generation zu Generation weitergegeben.
1,6 h
16.04.2014
Küken Cake Balls
Küken Cake Balls    Mittel
Die Küken Cake Balls schmecken nicht nur lecker, sie sehen auch noch gut aus. Mit diesem Rezept kann das Osterfest kommen.
1,5 h
16.04.2014
Ei im Glas mit Pilzen
Ei im Glas mit Pilzen    Leicht
Ei im Glas mit Pilzen bringt Abwechslung auf den Jausentisch und mit diesem Rezept hat der kleine Heißhunger keine Chance.
25 min
16.04.2014
Bananenbrot mit Walnüssen
Bananenbrot mit Walnüssen    Mittel
Brot oder Kuchen? Am besten das Rezept für Bananenbrot mit Walnüssen gleich nachbacken und selbst urteilen!
1,3 h
15.04.2014
Tofu im Sesam-Mantel
Tofu im Sesam-Mantel    Mittel
Das Rezept für Tofu im Sesam-Mantel wird mit zwei Sorten Sesam zubereitet und lässt sich mit vielen Beilagen servieren.
30 min
15.04.2014
Streuselkuchen mit Pfirsichen
Streuselkuchen mit Pfirsichen    Leicht
Schön saftig und fruchtig: Einfaches Rezept für leckeren Streuselkuchen mit Pfirsichen vom Blech.
1,3 h
15.04.2014
Rote Grütze selbstgemacht
Rote Grütze selbstgemacht    Leicht
Selbstgemacht schmeckt Rote Grütze natürlich am besten! Und wenn sie so stilvoll serviert wird wie auf dem Bild, wird der Nachtisch auch optisch ein Genuss.
20 min
15.04.2014
Joghurt mit roter Grütze-Blitzdessert
Joghurt mit roter Grütze-Blitzdessert    Leicht
Das Rezept für Joghurt mit roter Grütze ist wahrlich ein Blitzdessert: In wenigen Minuten steht es auf dem Tisch und schmeckt einfach lecker.
10 min
15.04.2014
Fruchtige Nudel Sauce
Fruchtige Nudel Sauce    Mittel
Die fruchtige Nudel Sauce macht die Pasta erst lecker und dieses Rezept begeistert immer wieder.
35 min
15.04.2014
Knusprige Gänsekeule
Knusprige Gänsekeule    Mittel
Die knusprigen Gänsekeulen sind ein richtiges Sonntagsessen und dieses Rezept wird jeden Gast schmecken.
2,5 h
15.04.2014
Radieschenpesto
Radieschenpesto    Leicht
Das Radieschenpesto ist sehr lecker und kann vielfältig verwendet werden. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
10 min
15.04.2014
Pizzateig auf italienische Weise
Pizzateig auf italienische Weise    Leicht
Der Pizzateig auf italienische Weise wird mit diesem Rezept perfekt - man muss nur die lange Ruhezeit von 2 Tagen einhalten.
49,3 h
14.04.2014
Leberwurst
Leberwurst    Schwer
Schön deftig und frisch: Rezept für hausgemachte Leberwurst, die auch ein stets willkommenes Geschenk ist.
4,0 h
14.04.2014
Fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Fruchtiges Erdbeer-Rhabarber-Crumble    Mittel
Was steckt wohl unter dieser knusprigen Streuselkruste? Ein köstlicher, fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Crumble, der mit diesem Rezept ganz leicht nachzubacken ist.
45 min
14.04.2014
Streuselschnecke mit Vanillefüllung
Streuselschnecke mit Vanillefüllung    Mittel
Ein tolles Rezept für jede Kaffeetafel: Die Streuselschnecke mit Vanillefüllung passt als köstliches Gebäck zu jedem Anlass.
1,8 h
14.04.2014
Solero-Kuchen alias Pfirsich-Maracuja-Torte
Solero-Kuchen alias Pfirsich-Maracuja-Torte    Mittel
Der Solero-Kuchen alias Pfirsich-Maracuja-Torte ist auch zu Muttertag ein echter Hingucker. Mit diesem Rezept gelingt er auch bestimmt.
60 min
14.04.2014
Oster Eier vom Grill
Oster Eier vom Grill    Leicht
Die Oster Eier vom Grill sind nicht nur lecker, mit diesem Rezept werden auch optische Akzente gesetzt.
45 min
14.04.2014
Gemüseeintopf nach französicher Art
Gemüseeintopf nach französicher Art    Leicht
Appetit auf schmackhaften Gemüseeintopf nach französischer Art? In diesem Rezept kommen die Gewürze und Kräuter der Provence zum Einsatz.
30 min
14.04.2014
Leichter Käsekuchen
Leichter Käsekuchen    Leicht
Das Rezept für den leichten Käsekuchen wurde in der römischen Antike aus Sauerrahm und Quark zubereitet. 1598 notierte Anne Wecker die Zubereitung zum ersten Mal in einem Backbuch.
1,2 h
14.04.2014
Eierstich
Eierstich    Leicht
Die Grundlage der klassischen Hochzeitssuppe: Dieses Rezept für Eierstich als Suppenbeilage, zum Frühstück oder nur als Häppchen zubereiten.
20 min
14.04.2014