Neue Rezepte

Konditor-Faschingskrapfen
Konditor-Faschingskrapfen    Mittel
Auch außerhalb der fünften Jahreszeit schmecken die Konditor-Faschingskrapfen wunderbar. Damit das Rezept gut gelingt, ist die richtige Temperatur des Frittierfetts entscheidend.
2,3 h
14.03.2014
Feigen mit Parmaschinken
Feigen mit Parmaschinken    Leicht
Das perfekte Duo für eine wunderbare Vorspeise: Rezept für Feigen mit Parmaschinen, aromatisiert mit Honig und Portwein.
30 min
14.03.2014
Zucchiniquiche
Zucchiniquiche    Mittel
Pizza war gestern - heute gibt es Zucchiniquiche mit Käse und frischen Kräutern. Ein tolles Rezept, das auch in der vegetarischen Küche den Speiseplan bereichert.
1,5 h
14.03.2014
Feigen-Birnen-Marmelade
Feigen-Birnen-Marmelade    Mittel
Die Feigen-Birnen-Marmelade ist ein richtiger Alleskönner, verfeinert Süßspeisen, Saucen und passt gut zu Käse. Das Rezept wird zusätzlich mit Birnenschnaps aromatisiert.
45 min
14.03.2014
Fastensuppe
Fastensuppe    Leicht
Mit frischen Kräutern kann man das Rezept für die Fastensuppe verfeinern und sich vom guten Geschmack überraschen lassen.
2,2 h
13.03.2014
Zitronen-Wodka-Sorbetto
Zitronen-Wodka-Sorbetto    Mittel
Tolles Rezept für einen warmen Sommerabend oder die nächste Feier: Erfrischendes Zitronen-Wodka-Sorbetto mit Weißwein.
1,5 h
13.03.2014
Zitronentarte
Zitronentarte    Leicht
Saftig, frisch und unwiderstehlich: Rezept für Zitronentarte, verfeinert mit Limoncello.
1,4 h
13.03.2014
Feigenchutney
Feigenchutney    Mittel
Das Feigenchutney ist eine köstliche Beilage zu Süßspeisen und passt auch wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung sicher.
50 min
13.03.2014
Feigen-Zimt-Sternanis-Marmelade
Feigen-Zimt-Sternanis-Marmelade    Mittel
Wenn der Duft nach Weihnachten durch das ganze Haus zieht ... wird gerade das Rezept für die die köstliche Feigen-Zimt-Sternanis-Marmelade zubereitet!
4,6 h
13.03.2014
Feigenrisotto mit Himbeeren
Feigenrisotto mit Himbeeren    Mittel
Die italienische Spezialität einmal in einem süßen Rezept: Das Feigenrisotto mit Himbeeren ist eine köstliche Variante von Milchreis.
35 min
13.03.2014
Zimtwaffeln mit Beeren
Zimtwaffeln mit Beeren    Mittel
Verführen lassen und einfach genießen ... Die Zimtwaffeln mit Beeren sorgen für beste Laune und sind mit diesem Rezept einfach zu backen.
30 min
13.03.2014
Lachsröllchen mit Kren
Lachsröllchen mit Kren    Leicht
Bei diesem wunderbaren Anblick lassen die Gäste kein einziges Lachsröllchen mit Kren übrig! Das Rezept eignet sich hervorragend für kreative Dekorationen mit Kräutern und Salat.
20 min
13.03.2014
Zimtpalatschinken mit Birnenfülle
Zimtpalatschinken mit Birnenfülle    Leicht
Ein Rezept für die ganze Familie! Wo diese auch gerade verstreut ist - beim Duft von Zimtpalatschinken mit Birnenfülle und Zimt versammeln sich alle ganz schnell um den Esstisch.
55 min
13.03.2014
Beef Tatar zum Selbermachen
Beef Tatar zum Selbermachen    Leicht
Mit dem Beef Tatar zum Selbermachen kann man seine Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen. Für den Erfolg des Rezepts ist beste Fleischqualität ausschlaggebend.
30 min
13.03.2014
Festtagsgans
Festtagsgans    Mittel
Bei diesem Rezept erhält die Festtagsgans eine köstliche Füllung aus Äpfeln, Thymian und Gewürzen.
3,8 h
13.03.2014
Zebrakuchen
Zebrakuchen    Mittel
Jeder Zebrakuchen ist ein Unikat. Damit die tolle Optik bei diesem Rezept gut gelingt, arbeitet man am besten von der Mitte der Springform aus.
1,5 h
13.03.2014
Faschingskrapfen
Faschingskrapfen    Schwer
Wer nimmt die Herausforderung dieses Rezepts an? Für die feinen Faschingskrapfen braucht man Zeit und am besten ein wenig Backerfahrung.
2,8 h
13.03.2014
Zwetschkenmarmelade
Zwetschkenmarmelade    Leicht
Als Füllung für Palatschinken und Kuchen, als Brotaufstrich und, und und: Das Rezept für Zwetschkenmarmelade muss man einfach ausprobieren!
4,7 h
13.03.2014
Essiggurken
Essiggurken    Leicht
Ohne Essiggurken ist es keine richtige Jause! Mit diesem Rezept werden sie durch Zugabe von Kren und Ingwer besonders lecker.
25 min
13.03.2014
Feigenmarmelade
Feigenmarmelade    Mittel
Die Feigenmarmelade nach diesem Rezept schmeckt besonders lecker, wenn sie mit vollreifen frischen Früchten zubereitet wird.
35 min
13.03.2014