Linsen in Kokosmilch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

230 | g | Linsen (rote) |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Tomaten |
1 | TL | Koriander |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | TL | Paprika |
0.5 | TL | Kurkuma |
260 | ml | Kokosmilch |
500 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Petersilie |
Zubereitung
- Für Linsen in Kokosmilch zuerst Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen und klein würfeln. Wasser mit Kokosmilch, Linsen, Zwiebeln und Tomaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Mit Koriander, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Kurkuma würzen und auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Linsen mit Salz und gehackter Petersilie abschmecken, anrichten und servieren.

Zu den Linsen in Kokosmilch schmeckt Basmatireis.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hülsenfrüchte Rezepte / Indische Rezepte / Kokos Rezepte / Linsen Rezepte / Paprika Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden