Linsen in Kokosmilch

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
230 g Linsen (rote)
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Tomaten
1 TL Koriander
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika
0.5 TL Kurkuma
260 ml Kokosmilch
500 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Petersilie
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Linsen in Kokosmilch zuerst Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen und klein würfeln. Wasser mit Kokosmilch, Linsen, Zwiebeln und Tomaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. Mit Koriander, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Kurkuma würzen und auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  3. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Linsen mit Salz und gehackter Petersilie abschmecken, anrichten und servieren.
Rezept-Tipp
Zu den Linsen in Kokosmilch schmeckt Basmatireis.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild