Schmor Rezepte

Es sind 95 Schmor Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Schäferkuchen
Schäferkuchen    Leicht
Das Rezept für den Schäferkuchen - Shepherd's Pie ist ein herzhaftes Gericht. Der Auflauf begeistert mit seiner saftigen Fleischmischung und der cremigen Kartoffelkruste.
1,6 h
01.08.2023
Mariniertes Kaninchen mit Gemüse aus dem Ofen
Mariniertes Kaninchen mit Gemüse aus dem Ofen    Leicht
Das Rezept für mariniertes Kaninchen mit Gemüse aus dem Ofen ist ein kulinarisches Erlebnis. Hier sind die Schritte, um diese vorzügliche Kreation selbst zuzubereiten.
14,0 h
17.12.2023
Mediterrane Hühnerkeulen
Mediterrane Hühnerkeulen    Leicht
Die mediterranen Hühnerkeulen mit Gemüse sind eine köstliche Hauptspeise. Das Gericht gelingt mit wenigen Handgriffen im Backofen.
1,1 h
20.01.2024
Hühnercurry
Hühnercurry    Leicht
Das Hühnercurry mit frischem Gemüse ist eine köstliche Hauptspeise. Das indische Gericht gelingt mit diesem Rezept.
50 min
29.01.2024
Rindsschnitzel Wiener Art
Rindsschnitzel Wiener Art    Leicht
Die schmackhaft, zarten Rindsschnitzel nach Wiener Art sind ein herzhaftes Sonntagsessen für Feinschmecker.
1,3 h
25.03.2025
Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf
Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf    Leicht
Der Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf ist eine herzhafte Hauptspeise. Das Rezept für jeden Geschmack sorgt für Abwechslung in der Küche
2,3 h
20.01.2021
Schweinsbraten mit Spätzle
Schweinsbraten mit Spätzle    Leicht
Der Schweinsbraten mit Spätzle ist ein beliebtes Fleischgericht. Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Braten.
6,2 h
17.01.2023
Wildschweinragout Toskanische Art
Wildschweinragout Toskanische Art    Leicht
Das Wildschweinragout nach Toskanischer Art mit Pappardelle ist ein feines Wildgericht. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, dafür schmeckt das Wildragout umso besser.
2,8 h
13.02.2023
Rehgulasch
Rehgulasch    Leicht
Das Rehgulasch ist ein würzig, feines Wildgericht im Herbst. Mit etwas Geduld gelingt das köstliche Wildbret.
1,4 h
17.10.2023
Cassoulet
Cassoulet    Leicht
Das Rezept für das französische Cassoulet mit weißen Bohnen und Fleisch ist ein hervorragendes Eintopf-Gericht.
13,2 h
17.09.2024
Schafskäse-Gemüse-Pfanne
Schafskäse-Gemüse-Pfanne    Leicht
Die Schafskäse-Gemüse-Pfanne wird mit frischem Gemüse zubereitet und mit Kräutern verfeinert.
40 min
21.08.2017
Kaninchenkeulen gebraten
Kaninchenkeulen gebraten    Leicht
Die Kaninchenkeulen gebraten sind eine köstliche Hauptspeise. Das Rezept ist einfacher zubereitet als man glaubt.
60 min
10.05.2021
Gebratene Hühnerkeulen mit Kürbis
Gebratene Hühnerkeulen mit Kürbis    Leicht
Die gebratenen Hühnerkeulen mit Kürbis werden im Backofen fertig gegart. Ein schnelles aber köstliches Rezept für alle Tage.
45 min
22.09.2021
Paprikaschnitzel
Paprikaschnitzel    Leicht
Die selbstgemachten Paprikaschnitzel sind ein köstliches Schnitzel-Rezept. Das aromatische Fleischgericht schmeckt allen.
50 min
12.06.2024
Budapester Gulaschsuppe
Budapester Gulaschsuppe    Leicht
Die Budapester Gulaschsuppe ist ein traditionell ungarisches Suppen-Rezept. Die würzige Suppe mit Rindfleisch und Kartoffeln ist ein wahrer Gaumenschmaus.
1,6 h
30.07.2024
Gebratenes Rebhuhn mit Speck
Gebratenes Rebhuhn mit Speck    Leicht
Das gebratene Rebhuhn mit Speck und Karotten ist ein vorzügliches Festtag-Essen zum Nachkochen.
1,1 h
24.09.2024
Klassischer Entenbraten
Klassischer Entenbraten    Leicht
Der Klassische Entenbraten schmeckt außen knusprig und innen saftig. Ein hervorragendes Geflügel Rezept nicht nur für die Weihnachtszeit.
2,5 h
22.10.2018
Peperonata vegetarisch
Peperonata vegetarisch    Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Rinderschmorbraten mal anders
Rinderschmorbraten mal anders    Mittel
Den Rinderschmorbraten mal anders zubereiten. Mit diesem Rezept kein Problem.
3,0 h
02.06.2014
Pichelsteiner Eintopf
Pichelsteiner Eintopf    Leicht
Der Pichelsteiner Eintopf ist ein berühmtes Gericht aus Bayern. In diesem Rezept wird die Köstlichkeit mit mehrere Fleischsorten zubereitet.
2,0 h
01.03.2019