Schmor Rezepte
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Gebratene Entenkeulen Leicht Die gebratenen Entenkeulen sind ein köstliches und feines Rezept, das nicht nur zu Festtage und besondere Anlässe schmeckt.
2,1 h
25.09.2018
Geschmorte Lammhaxe Leicht Die geschmorte Lammhaxe braucht etwas Zeit, schmeckt aber dafür umso besser. Hat man das köstliche Fleisch-Rezept einmal probiert, kocht man es gerne wieder.
3,3 h
09.12.2019
Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen Mittel Das Rezept für Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen braucht Zeit, damit sich das volle Aroma der feinen Zutaten entfalten kann.
3,5 h
20.11.2014
Burgunderbraten vom Schwein Leicht Der Burgunderbraten vom Schwein ist ein delikates Hauptgericht. Das einfache Rezept mit Rotwein Sauce gelingt im Handumdrehen.
25,8 h
15.08.2018
Geschmorte Entenkeulen mit Trockenfrüchten Leicht Mit dem Rezept für geschmorte Entenkeulen mit Trockenfrüchten erschaffst du ein kulinarisches Meisterwerk. Dazu Rotkraut und Kartoffelknödel servieren.
3,5 h
27.11.2023
Ossobuco Schwer Ein raffiniertes Rezept aus der Wachau: Das Ossobuco spielt mit unterschiedlichen Aromen.
3,0 h
04.07.2014
Geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven Mittel Ein geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven hat wenig Fett und schmeckt sehr lecker! In diesem Rezept wird es mit mediterranen Aromen zu einem echten Gaumenschmaus.
1,2 h
09.12.2014
Gebratene Hochrippe Leicht Die gebratene Hochrippe wird in diesem Rezept bei Niedrig-Temperatur zubereitet. Ein einfaches Fleischgericht, das etwas Zeit in Anspruch nimmt.
4,3 h
02.01.2019
Klassische Rindsrouladen Mittel Ein Rezept für klassische Rindsrouladen wie bei Müttern. Immer wieder lecker und in der Zubereitung gar nicht so schwierig, wie manche denken.
3,2 h
27.03.2014
Gebratene Lammkeule Leicht Die gebratene Lammkeule ist ein wahres Genusserlebnis für Lamm-Liebhaber. Wer das Rezept einmal probiert, wird es immer wieder kochen.
3,2 h
28.03.2024
Pikantes Geschnetzeltes Leicht Für pikantes Geschnetzeltes kann man jede beliebige Fleischsorte verwenden. Ein tolles Rezept mit ausgsuchten Kräutern und Gewürzen.
45 min
24.02.2014
Lammfleisch mit Kräuterkruste Mittel Nicht nur Feinschmecker lieben dieses Rezept: Das Lammfleisch mit Kräuterkruste ist ein tolles Ostergericht.
45 min
03.04.2014
Tandoori Huhn Leicht Das Tandoori Huhn ist ein klassisches Gericht aus Indien. Mit diesem Rezept gelingt die würzige Köstlichkeit bestimmt.
10,8 h
07.12.2018
Gefüllte Kalbsbrust Leicht Die gefüllte Kalbsbrust ist eine schmackhafte Hauptspeise. Die Fülle verleiht dem Gericht einen saftigen, würzigen Geschmack.
1,8 h
19.09.2017
Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur Mittel Warum nicht einmal Lamm im Ofen schmoren lassen? Das Rezept für Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur ist einfach köstlich!
4,2 h
24.08.2014
Schopfbraten Leicht Der Schopfbraten ist ein traditioneller Schweinebraten aus Omas Küche. Das Rezept schmeckt besonders am Sonntag und zu Feiertage.
2,3 h
23.08.2021
Hirschragout Mittel Wenn die Wildsaison beginnt, ist es Zeit für dieses Rezept: Dieses Hirschragout lässt die Herzen von allen höher schlagen, die gerne Wild essen.
2,0 h
05.11.2014
Kaninchen in Senfsauce Leicht Das Kaninchen in Senfsauce ist ein delikates Rezept. Das Fleisch schmeckt wunderbar zart und fein.
1,7 h
29.10.2019
Geschmorte Lammkeule Leicht Lamm schmeckt nicht nur kurzgebraten, sondern ist auch aus dem Ofen ein Genuss: In diesem Rezept wird die geschmorte Lammkeule im Römertopf gegart - lecker!
5,5 h
31.07.2014
Zarte Wildschweinkeule mit Sauerkraut Mittel Besondere Anlässe verlangen besondere Gerichte: Die zarte Wildschweinkeule mit Sauerkraut ist ein raffiniertes Rezept, das bei Familie und Gästen auf Begeisterung stößt.
27,8 h
24.04.2014
Im Herbst und Winter ist die Zeit der Schmor Rezepte, vor allem für Fleisch ist das Schmoren eine beliebte Zubereitungsart. Dabei wird das Fleisch zunächst kurz scharf angebraten, dann mit reichlich Flüssigkeit abgelöscht und darin fertig gegart. Schmoren ist eine Kombination aus braten, kochen und dünsten. Schmorgerichte benötigen etwas Zeit, sind aber insgesamt leicht zuzubereiten, weil man nach dem Anbraten fast nichts mehr machen muss, außer abzuwarten. Damit das Fleisch – oder aber das Gemüse zb Schmortomaten – richtig geschmort wird, ist es wichtig, einen gut gewürzten Fond zum Ablöschen zu verwenden. Er verleiht dem Schmorgut die richtige Würze und macht es zart und saftig. Rezepte zum Schmoren eignen sich hervorragend für Gäste, weil diese Speisen gut vorbereitet werden können. Sie sind typische Festtagsessen und schmecken sehr gut zu deftigen Beilagen wie Erdäpfeln – in Form von Knödeln, Püree oder Rösti – und Gemüse. Besonders gerne wird Wurzelgemüse oder anderes Wintergemüse zu Schmorgerichten serviert.
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