![Kalte Gemüsesuppe (Gazpacho)](/e.gif)
Kalte Gemüsesuppe (Gazpacho)
Leicht
Ein erfrischendes Rezept für den Sommer: Die kalte Gemüsesuppe (Gazpacho) ist eine Spezialität aus der andalusischen Küche.
13,3 h
11.03.2014
![Tomatenmarmelade](/e.gif)
Tomatenmarmelade
Leicht
Dieses außergewöhnliche Rezept für süß-fruchtige Tomatenmarmelade gelingt am besten mit aromatischen, sonnengereiften Tomaten.
3,4 h
11.03.2014
![Radicchio gebraten](/e.gif)
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
![Gebratener Spinat](/e.gif)
Gebratener Spinat
Leicht
Der gebratene Spinat ist in wenigen Minuten fertig. Das Rezept lässt sich mit weiteren Zutaten verfeinern, zum Beispiel Speck und Zwiebeln.
20 min
10.03.2014
![Schlanker Tomatensalat](/e.gif)
Schlanker Tomatensalat
Leicht
Ein veganes preiswertes Rezept: Schlanker Tomatensalat ist ganz einfach zuzubereiten.
45 min
20.06.2014
![Vegane Bolognese](/e.gif)
Vegane Bolognese
Leicht
Genuss statt Verzicht! Dieses Rezept für vegane Bolognese steht dem Original in nichts nach.
40 min
29.03.2014
![Vegetarisch gefüllte Paprika](/e.gif)
Vegetarisch gefüllte Paprika
Leicht
Die vegetarisch gefüllten Paprika enthalten weniger Fett als die Variante mit Fleisch. Und die Zubereitung des Rezepts macht auch nicht mehr Arbeit, also gleich probieren!
1,3 h
10.03.2014
![Gegrillte Artischocken](/e.gif)
Gegrillte Artischocken
Leicht
In der Alufolie können die gegrillten Artischocken bei diesem Rezept ihren vollen, einzigartigen Geschmack entfalten.
45 min
09.03.2014
![Gegrillte Tomaten mit Basilikum](/e.gif)
Gegrillte Tomaten mit Basilikum
Leicht
Mit so einfachen und leckeren Rezepten wird der Grillabend ein voller Erfolg! Gegrillte Tomaten mit Basilikum und Knoblauch, einfach köstlich.
15 min
09.03.2014
![Gegrillte Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce](/e.gif)
Gegrillte Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce
Leicht
Rezept für den Grill mal ganz anders: Die gegrillten Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce schmecken wunderbar aromatisch und sind eine perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch.
30 min
09.03.2014