Gegrillte Artischocken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Artischocken |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Gegrillte Artischocken bereichern jedes Grillfest: Artischocken waschen, putzen und den Stiel abschneiden. Vorsichtig die Blätter der Artischocken ein bisschen öffnen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Mit ein wenig Salz würzen und dann großzügig Olivenöl hineintropfen lassen. Artischocken in Alufolie einrollen und in die Glut legen. Bis sie gar sind, kann es je nach Größe der Artischocken bis zu 30 Minuten dauern. Aus der Glut nehmen und die Alufolie sowie die äußeren Blätter entfernen.

Gegrillte Artischocken schmecken sehr gut zu frischem Stangenweißbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Artischocken Rezepte / Beilagen Rezepte / Diät Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Leichte Küche - leichte Rezepte / Schlanke Rezepte / Sommer Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden