Menüart
Beilagen Jause (12)
Hauptspeisen (43)
Dessert (4)
Vorspeisen (34)
Snacks (11)
Nachspeise (3)
Kategorien
Glutenfrei Laktosefrei (63)
Vegetarisch (120)
Cholesterinarm (49)
Zuckerfrei (23)
Vegan (40)
Low Carb (21)
Laktosearm (15)
Fettarm (30)
Fructosearm (8)
Histaminarm (6)
Kohlenhydratfrei (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (142)Schwierigkeit
Leicht (136)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (111)4 Sterne und mehr (141)
3 Sterne und mehr (142)
2 Sterne und mehr (142)
1 Stern und mehr (142)
Zeit
weniger als 15 min (93)weniger als 30 min (112)
weniger als 1 h (135)
mehr als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Avocado-Vogerlsalat mit Ei
Leicht
Der Avocado-Vogerlsalat mit Ei ist ein schmackhaftes und gesundes Rezept. Ein toller Salat, der für Abwechslung beim Salat-Buffet sorgt.
15 min
18.03.2019

Spargel mit Parmesan
Leicht
Der Spargel mit Parmesan ist eine schnelle und leichte Kost. Das Rezept eignet sich als Vorspeise aber auch als Beilage zu viele Gerichte.
27 min
15.04.2019

Risotto mit Erbsen
Leicht
Das Risotto mit Erbsen ist ein gesundes Rezept und schmeckt sehr köstlich. Die Speise eignet sich als Hauptgericht oder Beilage.
40 min
04.07.2019

Zucchini-Tomaten-Couscous
Leicht
Das Zucchini-Tomaten-Couscous ist im Nu zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Das einfache und schnelle Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
15 min
09.07.2019

Auberginen vom Grill
Leicht
Die Auberginen vom Grill sind ein köstliche und würzige Speise. Das Rezept sollte man beim nächsten Grillabend unbedingt einmal probieren.
1,6 h
17.07.2019

Buchweizen mit Champignons
Leicht
Der Buchweizen mit Champignons ist ein wunderbares vegetarisches Gericht. Das Rezept als Beilage oder Hauptgericht.
45 min
23.07.2019

Hirsebratlinge
Leicht
Die Hirsebratlinge sind ein köstliches vegetarisches Rezept. Die gesunden Laibchen sind auch bei Kinder sehr beliebt.
50 min
06.08.2019

Russischer Rote Rüben Salat
Leicht
Das Rezept vom russische Rote Rüben Salat ist eine gesunde und vitaminreiche Beilage. Gerne wird dieser Salat auch als Vorspeise gereicht.
2,3 h
02.09.2019

Gebratener Fenchel
Leicht
Der gebratene Fenchel ist eine schmackhafte und gesunde Beilage zu Fleisch und Fisch. Das unkomplizierte Rezept gelingt im Nu.
20 min
10.10.2019

Fisolen in Tomatensauce
Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019