Spargel mit Parmesan

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Bund Spargel grün
1 Prise Salz
125 g Parmesan
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Spargel mit Parmesan einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
  2. In der Zwischenzeit den grünen Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen.
  3. In das kochende Wasser geben und etwa 10-12 Minuten bissfest garen. Abseihen und abtropfen lassen.
  4. Den heißen Spargel auf Teller anrichten und den Parmesan mit einem Käsehobel darüber hobeln.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild