Menüart
Jause Vorspeisen
Snacks (61)
Frühstück (10)
Beilagen (21)
Hauptspeisen (12)
Nachspeise (1)
Kategorien
Glutenfrei (22)Vegetarisch (48)
Laktosefrei (7)
Zuckerfrei (8)
Cholesterinarm (10)
Fructosearm (3)
Fettarm (10)
Low Carb (12)
Vegan (6)
Histaminarm (2)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (106)Schwierigkeit
Leicht (99)Mittel (7)
Bewertung
5 Sterne (80)4 Sterne und mehr (105)
3 Sterne und mehr (106)
2 Sterne und mehr (106)
1 Stern und mehr (106)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (106)
weniger als 1 h (106)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
15 min
24.02.2014

Avocado-Frischkäse-Aufstrich
Leicht
Der Avocado-Frischkäse-Aufstrich ist eine Bereicherung für jedes Büffet. Bei dem einfachen Rezept macht die Zubereitung viel Spaß.
10 min
24.02.2014

Avocado ordinaire
Leicht
Dieses Rezept macht wenig Arbeit, aber viel Eindruck: feine Avocado ordinaire mit Sardellenfilets.
15 min
24.02.2014

Bruschetta mit Mozzarellabelag
Leicht
Ein tolles Rezept für Bruschetta mit Mozzarellabelag: feine Antipasti wie in Italien.
15 min
24.02.2014

Einfacher Thunfischsalat
Leicht
Das tolle Rezept für ein leichtes Gericht im Sommer: ein einfacher Thunfischsalat mit frischen Zutaten.
15 min
24.02.2014

Leichter Eiaufstrich
Leicht
Leicht scharf und unglaublich lecker: Das Rezept für den leichten Eiaufstrich wird mit Kren, Senf und Essiggurkenwasser abgeschmeckt.
15 min
09.03.2014

Eierspeis-Toast
Leicht
Das klassische Rezept für Eierspeis-Toast. Schmeckt immer gut und ist ideal, wenn es schnell gehen muss.
15 min
24.02.2014

Schnelle Eierspeis
Leicht
Mittags wenig Zeit zu kochen? Kein Problem mit dem Rezept für die schnelle Eierspeis: schnell auf dem Tisch, lecker und oft bewährt.
15 min
09.03.2014

Toskanabrot mit Kräuter-Frischkäse
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Die Toskanabrote mit Kräuter-Frischkäse eignen sich auch für Vegetarier.
15 min
24.02.2014

Dörrzwetschken mit Speck
Leicht
Die Dörrzwetschken mit Speck sind eine beliebte Vorspeise. Dieses einfache Rezept stammt aus der Steirischen Küche.
15 min
24.02.2014