Es wurden 433 Rezepte gefunden.
Getrocknete Weintrauben
Getrocknete Weintrauben    Leicht
Mit diesem Rezept kann man getrocknete Weintrauben selbst herstellen. Die Rosinen verfeinern Kuchen, Kaiserschmarren und andere Süßspeisen.
8,3 h
24.02.2014
Selbstgemachte Maki mit Gemüse
Selbstgemachte Maki mit Gemüse    Schwer
Mit etwas Übung sehen die selbstgemachten Maki mit Gemüse genauso toll aus wie auf dem Bild. Und die Gäste macht man mit diesem Rezept sowieso glücklich.
1,8 h
06.03.2014
Grillöl
Grillöl    Leicht
Das vielseitige Grillöl ist eine ideale Grundlage für Würzpasten und Marinaden. Mit frischen Kräutern und weiteren Gewürzen kann man das Rezept je nach Bedarf verfeinern.
336,2 h
06.03.2014
Erdbeer-Spargel-Salat
Erdbeer-Spargel-Salat    Leicht
Der leckere Erdbeer-Spargel-Salat ergibt einen tollen Farbkontrast auf den Tellern. Ein einfaches, gesundes Rezept, das immer gelingt.
30 min
06.03.2014
Gurkensalat
Gurkensalat    Leicht
Das klassische Rezept für den vielseitigen Gurkensalat. Noch besser schmeckt er mit frischen Kräutern, wie hier auf dem Bild.
30 min
06.03.2014
Hirse
Hirse    Leicht
Die Hirse zählt zu den ältesten Getreidesorten. Mit diesem Rezept gelingt die Basisbeilage, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
45 min
04.03.2014
Holleressig
Holleressig    Leicht
Der fruchtig-süße Holleressig nach diesem Rezept schmeckt zu allen Blattsalaten und eignet sich auch als kleines Geschenk.
336,2 h
04.03.2014
Rotkraut
Rotkraut    Mittel
Das klassische Rezept für Rotkraut, als Beilage zu Gans, Schweinebraten oder Wild.
4,8 h
04.03.2014
Rote-Rüben-Salat
Rote-Rüben-Salat    Leicht
Preiswertes und gesundes Rezept: Der Rote-Rüben-Salat enthält viel Eisen und vertreibt die Müdigkeit.
3,0 h
04.03.2014
Scharfes Tomatenpüree
Scharfes Tomatenpüree    Leicht
Multitalent zu Nudeln, Fleisch und Gemüse: Rezept für scharfes Tomatenpüree.
20 min
06.03.2014