Menüart
Jause Vorspeisen
Frühstück (2)
Snacks (9)
Beilagen (11)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Gesund Glutenfrei (11)
Vegetarisch (21)
Laktosefrei (6)
Cholesterinarm (8)
Zuckerfrei (7)
Fettarm (8)
Low Carb (5)
Fructosearm (2)
Vegan (2)
Histaminarm (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (30)Schwierigkeit
Leicht (30)Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr (30)
3 Sterne und mehr (30)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (30)
Zeit
weniger als 15 min (20)weniger als 30 min
weniger als 1 h (30)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung15 min
24.02.2014
Avocado-Frischkäse-Aufstrich
Leicht
Der Avocado-Frischkäse-Aufstrich ist eine Bereicherung für jedes Büffet. Bei dem einfachen Rezept macht die Zubereitung viel Spaß.
10 min
24.02.2014
Avocado ordinaire
Leicht
Dieses Rezept macht wenig Arbeit, aber viel Eindruck: feine Avocado ordinaire mit Sardellenfilets.
15 min
24.02.2014
Einfacher Thunfischsalat
Leicht
Das tolle Rezept für ein leichtes Gericht im Sommer: ein einfacher Thunfischsalat mit frischen Zutaten.
15 min
24.02.2014
Leichter Eiaufstrich
Leicht
Leicht scharf und unglaublich lecker: Das Rezept für den leichten Eiaufstrich wird mit Kren, Senf und Essiggurkenwasser abgeschmeckt.
15 min
09.03.2014
Feigen mit Parmaschinken
Leicht
Das perfekte Duo für eine wunderbare Vorspeise: Rezept für Feigen mit Parmaschinen, aromatisiert mit Honig und Portwein.
30 min
14.03.2014
Weißer Spargel mit Prosciutto
Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
Tsatsiki
Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014
Thunfisch-Wraps
Leicht
Ein Rezept aus der schlanken Küche muss nicht teuer sein. Diese Thunfisch-Wraps sind ebenso preiswert wie lecker.
15 min
10.06.2014
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014