![Ajvar](/e.gif)
Ajvar
Leicht
Das Ajvar ist auch als "Gemüsekaviar" bekannt. Wer die pikante Paste mit frischen Zutaten selbst herstellen möchte, kann dieses tolle Rezept verwenden.
45 min
24.02.2014
![Amerikanische Bagels](/e.gif)
Amerikanische Bagels
Mittel
Für amerikanische Bagels braucht man nicht viele Zutaten. Mit diesem Rezept kann man die Bagels mühelos nachbacken.
2,5 h
24.02.2014
![Avocado ordinaire](/e.gif)
Avocado ordinaire
Leicht
Dieses Rezept macht wenig Arbeit, aber viel Eindruck: feine Avocado ordinaire mit Sardellenfilets.
15 min
24.02.2014
![Eingelegte Zucchini](/e.gif)
Eingelegte Zucchini
Leicht
Die eingelegten Zucchini sind ein Jahr haltbar. Ein nützliches Rezept, vor allem im Winter, wenn die Gemüsepreise hoch sind.
20 min
24.02.2014
![Weißer Spargel mit Prosciutto](/e.gif)
Weißer Spargel mit Prosciutto
Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
![Steirisches Grammelschmalz](/e.gif)
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
![Schweinssulz auf steirische Art](/e.gif)
Schweinssulz auf steirische Art
Schwer
Das passende Rezept, wenn es richtig deftig sein soll: Schweinssulz auf steirische Art, schmeckt am besten zu Schwarzbrot.
15,5 h
06.03.2014
![Kaltgerührte Preiselbeeren](/e.gif)
Kaltgerührte Preiselbeeren
Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014
![Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen](/e.gif)
Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen
Leicht
Nicht nur zu Süßspeisen, auch zu Wild und Käse schmeckt die Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen hervorragend. Ein schönes Rezept mit einem Hauch Zwetschkenschnaps.
35 min
24.02.2014
![Lachsaufstrich](/e.gif)
Lachsaufstrich
Leicht
Für kleine Appetithäppchen, das kalte Büffet oder einen Snack zwischendurch: Mit dem Rezept für leckeren Lachsaufstrich liegt man immer richtig.
35 min
24.02.2014