Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Jause (1)
Kategorien
Anfänger Vegetarisch
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (2)
Vegan (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Zuckerfrei (2)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (9)Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pilze in Cremesauce
Leicht
Die Pilze in Cremesauce können als Hauptgericht oder als perfekte Beilage gereicht werden. Egal wie, dieses Rezept punktet immer.
15 min
16.05.2014

Genovese-Pesto
Leicht
Es ist wohl das berühmteste Pesto Rezept überhaupt: Das grüne Genovese-Pesto begeistert mit seinem feinen Aroma Feinschmecker auf der ganzen Welt!
15 min
06.07.2017

Kräuterchampignons
Leicht
Das Rezept der Kräuterchampignons ist kinderleicht in der Zubereitung. Die schmackhaften Pilze schmecken als Beilage aber auch als Hauptspeise, auch für Veganer.
21 min
10.08.2018

Camembert im Ofen
Leicht
Der Camembert im Ofen ist Ruck Zuck gebacken und schmeckt mit Braterdäpfeln oder Knoblauch Baguette wunderbar.
10 min
21.01.2020

Zucchini-Laibchen
Leicht
Die Zucchini-Laibchen sind eine leichtes, vegetarisches Sommer-Gericht. Das Rezept ist denkbar einfach und gelingt selbst Anfänger.
1,1 h
22.07.2021

Champignons gebacken
Leicht
Die gebackenen Champignons sind schnell zubereitet und eine köstliche vegetarische Speise.
30 min
17.01.2022

Panierte Zucchini in der Heißluftfritteuse
Leicht
Die panierten Zucchini in der Heißluftfritteuse zubereitet, gelingen ohne Probleme mit diesem einfachen Rezept.
35 min
13.05.2024

Gebratener Karfiol mit Ei
Leicht
Der gebratene Karfiol mit Ei ist ein vorzügliches, vegetarisches Low Carb Gericht. Das Rezept gelingt mit wenigen Handgriffen.
30 min
21.05.2024

Bärlauch-Kartoffellaibchen
Leicht
Die Bärlauch-Kartoffellaibchen sind einfach in der Zubereitung und schmecken als vegetarische Hauptmahlzeit oder als Beilage.
45 min
31.03.2025