Menüart
Beilagen (14)Jause
Vorspeisen (23)
Snacks (41)
Frühstück (34)
Hauptspeisen (14)
Nachspeise (1)
Kategorien
Anfänger Vegetarisch (66)
Glutenfrei (13)
Low Carb (13)
Zuckerfrei (9)
Cholesterinarm (6)
Laktosefrei (2)
Fettarm (5)
Vegan (6)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (109)Schwierigkeit
Leicht (108)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (66)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (109)
2 Sterne und mehr (109)
1 Stern und mehr (109)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (109)
weniger als 1 h (109)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauchaufstrich
Leicht
Ein schönes, einfaches Rezept für Bärlauchaufstrich. Das Kraut mit dem Knoblauchduft erntet man am besten vor der Blütezeit im Mai.
15 min
24.02.2014
Thunfischaufstrich
Leicht
Der Thunfischaufstrich schmeckt wunderbar zu Brot oder mit frischem Salat. Ein tolles Rezept für alle unkomplizierten Genießer.
15 min
24.02.2014
15 min
24.02.2014
Bärlauch-Dip
Leicht
Der vielseitige Bärlauch-Dip ist mit diesem unkomplizierten Rezept schnell zubereitet. Ein Rezept für Partys, Grillabende oder einfach zwischendurch.
10 min
24.02.2014
Bruschetta mit Mozzarellabelag
Leicht
Ein tolles Rezept für Bruschetta mit Mozzarellabelag: feine Antipasti wie in Italien.
15 min
24.02.2014
Einfacher Thunfischsalat
Leicht
Das tolle Rezept für ein leichtes Gericht im Sommer: ein einfacher Thunfischsalat mit frischen Zutaten.
15 min
24.02.2014
Camembert-Aufstrich
Leicht
Ein blitzschnelles Rezept für würzig-cremigen Camembert-Aufstrich - einfach lecker!
10 min
24.02.2014
Belegte Ciabatta
Leicht
Das belegte Ciabatta mit Schinken, Avocados und Tomaten schmeckt zur jeder Tageszeit. Das köstliche Brot kann man nach Lust und Geschmack auch mit vielen anderen Zutaten belegen.
12 min
14.02.2024
Leichter Eiaufstrich
Leicht
Leicht scharf und unglaublich lecker: Das Rezept für den leichten Eiaufstrich wird mit Kren, Senf und Essiggurkenwasser abgeschmeckt.
15 min
09.03.2014
Eiaufstrich
Leicht
Der feine Eiaufstrich schmeckt auf der nächsten Party, als Proviant oder einfach zuhause aufs Brot. Wer gekochte Eier von Ostern übrig hat, kann sie für dieses Rezept verarbeiten.
15 min
24.02.2014