Camembert-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
150 | g | Camembert |
180 | g | Topfen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Handvoll | Pfefferkörner (grün) |
1 | Prise | Kräuter |
Zubereitung
- Der Camembert-Aufstrich bringt auf einfache Art Abwechslung auf das Brot. Zuerst die Kräuter bei Bedarf waschen und trocknen, dann fein hacken.
- Anschließend den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Topfen vermischen. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Pfefferkörnern und frischen Kräutern abschmecken.
- In kleinen Schalen anrichten und mit Kräutern nach Belieben dekorieren.
Camembert-Aufstrich mit frischem Brot servieren. Nach Belieben etwas Bier unter die Käsemasse rühren, um sie etwas streichzarter zu machen und – je nach Geschmack – mit Kümmel verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
von elisavera am
Ich werde den Camembert und den Topfen mit dem Rührstab mixen. Das Rezept ist einfach, aber toll. Danke dafür, 5*****
Registrieren
Anmelden