Camembert-Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
150 g Camembert
180 g Topfen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Handvoll Pfefferkörner (grün)
1 Prise Kräuter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Camembert-Aufstrich bringt auf einfache Art Abwechslung auf das Brot. Zuerst die Kräuter bei Bedarf waschen und trocknen, dann fein hacken.
  2. Anschließend den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Topfen vermischen. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Pfefferkörnern und frischen Kräutern abschmecken.
  3. In kleinen Schalen anrichten und mit Kräutern nach Belieben dekorieren.
Rezept-Tipp
Camembert-Aufstrich mit frischem Brot servieren. Nach Belieben etwas Bier unter die Käsemasse rühren, um sie etwas streichzarter zu machen und – je nach Geschmack – mit Kümmel verfeinern.
Kommentare
von elisavera am
Ich werde den Camembert und den Topfen mit dem Rührstab mixen. Das Rezept ist einfach, aber toll. Danke dafür, 5*****
0
0
   Antworten