Es wurden 96 Rezepte gefunden.
Vogerlsalat mit Ei
Vogerlsalat mit Ei    Leicht
Der Vogerlsalat mit Ei ist eine schmackhafte und gesunde Salat Variation. Das Rezept gelingt im Nu.
15 min
21.10.2021
Djuvec-Reis
Djuvec-Reis    Leicht
Der Djuvec-Reis ist eine pikante Beilage zu unzählige Fleisch- und Grillspeisen. Das Rezept punktet auch als vegetarische Hauptspeise.
45 min
22.11.2021
Kürbis Pfanne
Kürbis-Pfanne    Leicht
Die Kürbis-Pfanne ist ein bekömmliches und gesundes Gericht. Das Rezept ist rasch mit wenigen Handgriffen zubereitet.
30 min
29.11.2021
Oberskren
Oberskren    Leicht
Der Oberskren ist eine wunderbare cremige Beilage. Das köstliche Rezept schmeckt zum Beispiel besonders gut zu Räucherlachs.
1,2 h
20.12.2021
Kren-Topfenaufstrich
Kren-Topfenaufstrich    Leicht
Der Kren-Topfenaufstrich ist ein vorzüglicher Brotaufstrich. Das Rezept gelingt ganz einfach.
2,3 h
20.12.2021
Kürbis-Linsen-Gemüse
Kürbis-Linsen-Gemüse    Leicht
Das Kürbis-Linsen-Gemüse ist eine schmackhafte Beilage zu vielen Fleischgerichten. Vegetarier genießen dieses Rezept als Hauptspeise.
55 min
17.01.2022
Kohlsprossen mit Maroni und Speck
Kohlsprossen mit Maroni und Speck    Leicht
Die Kohlsprossen mit Maroni und Speck sind eine schmackhafte und raffinierte Beilage. Das Rezept gelingt im Nu.
30 min
19.01.2022
Grüne Bohnen mit Speck
Grüne Bohnen mit Speck    Leicht
Die grünen Bohnen mit Speck sind eine hervorragende Beilage zu vielen Speisen. Das Rezept schmeckt aber auch als Jause mit einer Scheibe Brot oder Baguette.
30 min
26.07.2022
Gebratene Zucchinischeiben
Gebratene Zucchinischeiben    Leicht
Die gebratenen Zucchinischeiben mit Knoblauch schmecken sehr aromatisch. Das gesunde Rezept eignet sich als Beilage oder Vorspeise.
25 min
18.08.2022
Gulaschsaft
Gulaschsaft    Leicht
Der Gulaschsaft ist eine bekömmliche Sauce zu vielen Gerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
30 min
07.09.2022