Es wurden 140 Rezepte gefunden.
Hirsebratlinge
Hirsebratlinge    Leicht
Die Hirsebratlinge sind ein köstliches vegetarisches Rezept. Die gesunden Laibchen sind auch bei Kinder sehr beliebt.
50 min
06.08.2019
Süßkartoffel überbacken
Süßkartoffel überbacken    Leicht
Die Süßkartoffel mit Schafskäse überbacken sind ein tolles Rezept. Egal ob als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgericht zusammen mit Ofengemüse.
1,3 h
13.08.2019
Letscho-Reis
Letscho-Reis    Leicht
Der Letscho-Reis ist eine schmackhafte Speise. Das Rezept eignet sich als Beilage zu viele Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise mit Salat.
35 min
13.08.2019
Falafel mit Joghurt-Dip
Falafel mit Joghurt-Dip    Leicht
Die Falafel mit Joghurt-Dip sind ein vegetarischer Leckerbissen aus dem Orient. Gerne werden die köstlichen Bällchen als Snack oder Fingerfood verspeist.
12,6 h
16.09.2019
Kürbisrisotto mit Parmesan
Kürbisrisotto mit Parmesan    Leicht
Das Kürbisrisotto mit Parmesan ist eine wunderbare Speise zur Herbstzeit. Ein schnelles und geniales Rezept das ohne großen Aufwand einfach gelingt.
40 min
05.09.2019
Shiitake-Risotto
Shiitake-Risotto    Leicht
Das Shiitake-Risotto ist ein tolles Rezept nicht nur für Vegetarier und Pilzliebhaber. Eine köstliche Speise die bestimmt gelingt.
40 min
09.09.2019
Fisolen in Tomatensauce
Fisolen in Tomatensauce    Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019
Zucchinipuffer mit Spiegelei
Zucchinipuffer mit Spiegelei    Leicht
Die Zucchinipuffer mit Spiegelei sind ein köstliches vegetarisches Rezept. Das einfache und günstige Gericht ist im Nu zubereitet.
20 min
04.11.2019
Tiroler Kaspressknödel
Tiroler Kaspressknödel    Leicht
Die Tiroler Kaspressknödel wie man sie von der Almhütte oder Skihütte kennt, kann man mit diesem Rezept auch ganz einfach zu Hause zubereiten.
1,1 h
22.11.2019
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Spinatroulade mit Erdäpfelteig    Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020