Es wurden 43 Rezepte gefunden.
Bohnensalat mit Speck
Bohnensalat mit Speck    Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014
Speckfisolen
Speckfisolen    Leicht
Dieses ebenso einfache wie leckere Rezept für Speckfisolen bereichert jede Hauptmahlzeit.
20 min
12.06.2014
Wachsbohnensalat
Wachsbohnensalat    Leicht
Das Rezept für Wachsbohnensalat ist eine willkommene Abwechslung zu den üblichen Beilagen. Wachsbohnen zählen zu den besonders zarten und schmackhaften Bohnensorten.
25 min
24.02.2014
Einfacher schneller Bohnensalat
Einfacher schneller Bohnensalat    Leicht
Ein einfacher schneller Bohnensalat ist die perfekte Beilage und mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet.
10 min
04.04.2014
Omelett mit grünen Bohnen
Omelett mit grünen Bohnen    Leicht
Ein Omelett mit grünen Bohnen ist eine tolle Abwechslung für alle, die Omeletts lieben. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
30 min
09.05.2014
Knuspriges Schweinfleisch (Pad Prik King Muh)
Knuspriges Schweinfleisch (Pad Prik King Muh)    Leicht
Ein Knuspriges Schweinefleisch (Pad Prik King Muh) ist in kurzer Zeit auf den Tisch gezaubert. Das thailändische Wok Rezept mit Schlangenbohnen schmeckt wunderbar.
30 min
20.08.2018
Scharfes Chili con carne
Scharfes Chili con carne    Leicht
Das scharfe Chili con carne ist ein beliebter Bohnen-Faschiertes Eintopf. Ein Rezept für Liebhaber der feurigen Mexikanischen Küche.
2,0 h
10.09.2018
Veggie Burger
Veggie Burger    Leicht
Der Veggie Burger ohne Fleisch schmeckt wunderbar. Eine tolle vegetarische Rezept Idee für Feinschmecker.
40 min
22.09.2018
Ritschert
Ritschert    Leicht
Das Ritschert ist ein kraftvolles Eintopf Gericht aus Omas Küche. Das klassische Rezept wird mit Bohnen und Rollgerste zubereitet.
13,0 h
29.10.2018
Bohnensalat mit Thunfisch
Bohnensalat mit Thunfisch    Leicht
Der Bohnensalat mit Thunfisch ist eine köstliche Jause. Das schnelle Salat Rezept schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichte.
10 min
15.11.2018