Bohnensalat mit Thunfisch
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Schwierigkeit:

200 | g | Thunfisch (in eigenem Saft) |
500 | g | weiße Bohnen (Riesenbohnen) |
5 | Stk. | Kirschtomaten |
1 | Stk. | Zwiebel rot |
Olivenöl | ||
1 | Handvoll | Rucola |
1 | Handvoll | Blattpetersilie |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
Salz und Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung
- Für den Bohnensalat mit Thunfisch den Fisch abtropfen lassen, die Bohnen in ein Sieb leeren und mit Wasser abspülen.
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Kirschtomaten halbieren, Rucola grob zerschneiden und die Blattpetersilie fein hacken.
- Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und mit einem Schuss Olivenöl, Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Bohnensalat schmeckt als Hauptspeise mit frischem Ciabatta oder als Beilage zu viele Fleischgerichte wie zum Beispiel zu Gegrilltem.
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